а вот этого не получится, аудитория на форуме специфическая
Аудитория как аудитория. Здравомыслящих людей очень много.
Ставлю тройку. С натяжкой. Пока несовершеннолетние сынки сити-менеджеров будут беспрепятственно таранить авто ДПС, а виновность прокурора в ДТП будет решаться звонком к "Геннадичу" порядка на дорогах у нас не будет.
Аудитория как аудитория. Здравомыслящих людей очень много.
Ставлю тройку. С натяжкой. Пока несовершеннолетние сынки сити-менеджеров будут беспрепятственно таранить авто ДПС, а виновность прокурора в ДТП будет решаться звонком к "Геннадичу" порядка на дорогах у нас не будет.
Да причем тут прокуроры, мэры и тп. По городу ездит куча машин без номеров, куча бухих, куча с колхозным ксеноном в АТФ и всех слепят, маршрутки как нарушали так и нарушают и тп!!
Я оцениваю на 3. К вышесказанному добавлю, очень раздражает, когда маршрутки останавливаются на пешеходных переходах для посадки/высадки и не заезжают в остановочный карман. Хоть бы 1 экипаж на это выделяли и прекратилось бы сие безобразие.
Поставила бы "4", если бы не заезд московских ГИБДДэшников, теперь только "3". Поясню. Во время пребывания НЕ местных на дорогах был более менее порядок, значит навести его у нас можно, но наши не в состоянии. "3" как спасибо, за то что "разгребают" ДТП.
Поставил неуд. Объясню почему. Работы ГИБДД на дорогах совершенно не видно. Отсюда ставшие в порядке вещей повороты с неположенной полосы (Гагарина-Ленина, перекресток у Мадагаскара и т.д.), куча левого ксенона, на трассах постоянные обгоны по встречке и т.д. Проблемных вопросов очень много. Нахожу этому 2 причины: 1) нехватка штата в строевых подразделениях - штат сократили, оставшимся зп подняли 2) пока сотрудникам не дадут установки кошмарить по какому-нибудь конкретному направлению (за непредоставление преимущества пешеходу, по маршрутке) - никто особо напрягатьсяне будет. Т.е. постоянно нуэно объявлять какую-нить операцию\рейд\давать нагоняй на разводе.
ответил "отлично" стаж 20 лет, за крайние 2 года в чувашии тормознули для проверки всего пару раз. Хочу сказать что если ездить не нарушая , то инспекторов вообще можно не замечать! в этом году лично тормознули только заподозрив меня что я общаюсь по телефону, показал историю звонков, вопросы отпали, но с собой небыло ВУ (оставил в другой куртке), но инспектор "пробил" по базе на лишение, пригрозил протоколом , но ограничился устным предупреждением. летом два раза тормознули когда был пассажиром , в первом случае попросили супругу быть понятой в оформлении дтп (очень вежливо, с полными разьяснениями) , второй раз товарища в пятницу во время рейда НС водителей (вежливо, быстро). Вижу как постоянно стоят около гост. России на перекрестке напротив магнита, с мелкими спорными моментами водил не останавливают, вылавливают только злостных нарушителей. Весной продавал одну из машин и возник момент по которому было ограничение на снятие с учета. Очень вежливо и со всеми разьяснениями в центральном гибдд все обьяснили, через сутки вопрос разрешился (документы, туды щуды, подписи итп бюрократия, от нее еще не скоро избавимся)
Сообщение отредактировал Ciddharta - Dec 5 2014, 11:49