Чебоксарская мэрия ищет проектировщика для реконструкции перекрестка К.Воробьевых - Ярославская
В Чебоксарах объявили открытый конкурс на разработку проектной документации по реконструкции перекрестка улиц Композиторов Воробьевых и Ярославской. В планах - примыкание Калининского моста к Ярославской, перенос светофора и троллейбусной линии, перекладка кабелей.
Согласно документации, реконструкция планируется для увеличения пропускной способности перекрестка. Заявки участников аукциона рассмотрят 29 декабря. Проект реконструкции перекрестка должен быть подготовлен до 1 марта 2015.
Начальная (максимальная) цена за проект - 362 тысячи рублей. Источник финансирования - субсидии по адресно-инвестиционной программе на 2014 год.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 2 2014, 14:26
"Шо? Опять?" уволить бы таких распильщиков денег. в одно и тоже несколько раз наши деньги вбухивают.
Все правильно. делали от перекрестка, теперь будут делать перекресток. Только мне не совсем понятно как там можно увеличить пропускную способность перекрестка
Все правильно. делали от перекрестка, теперь будут делать перекресток. Только мне не совсем понятно как там можно увеличить пропускную способность перекрестка
А теперь я предлагаю всем специялистам форума предложить свои услуги в проектировании, дабы подтвердить свой высокий статус настоящего специалиста по дорогам. Волшебник, ....хз еще кто там, налетайте. нарисуйте честные сметы, а потом сами выиграете конкурс и построите за малые деньги. будете перекрывать дороги в любое время, в какое захотите, любые знаки предусмотрите, озеленение и т.п. научите как правильно, а самое главное ДЕШЕВО перекладывать коммуникации.
На данном перекрестке имеются настолько серьёзные затруднения для движения ТС, что имеет смысл повторно выполнять реконструкцию?
Да, троллейбусы,автобусы нагло едут от остановки прямо нарушая знак движение по полосам, двигающемся в среднем ряду по правилам перед мостом порой деваться некуда.
В проблема у чинвоников в том как "освоить" деньги. Перенесут, возможно даже обновят коммуникации (если сильно жадничать не будут). А когда завершат строительство и пропускная способность фактически не увеличится. Разведут руками и скажут :- Ну несмогли увеличить, но мы же сильно старались и все лето работали