К 2023 году в Чувашии построят еще три метановых заправки
К концу 2020 года в эксплуатацию были введены три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции, построенные за счет федеральных средств и средств частных инвесторов, рассказал министр транспорта Владимир Осипов. Фото
Где оборудуют еще три метановые заправки, не сообщается. В конце прошлого года такие станции открылись на Вурнарском шоссе в Чебоксарах, в Козловском районе на трассе М-7 около АЗС «Ирбис» и на автодороге «Вятка» в Чебоксарском районе (между Кугесями и Новочебоксарском).
«В 2020 году на развитие заправочной инфраструктуры республика получила 120 млн рублей (по 40 млн рублей на 3 заправки). На мероприятия по переоборудованию транспортных средств – 20 млн рублей. Мы будем дальше работать, чтобы увеличить поддержку тем, кто готов переходить на данный вид топлива. Желающие инвесторы у нас есть», – сказал Осипов.
Напомним, что на трех метановых заправках, открытых к концу 2020 года, расположено по четыре заправочных поста и колонка для наполнения передвижных автогазозаправщиков. Каждая сможет обслуживать в сутки до 300 машин.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 7 2021, 20:54
Да как не имеет то, когда сверху по русски написано "сеть АГНКС Газпром" тынц
Вы выводы по фотографиям на форуме делаете? А лично были на новой заправке на Вурнарском шоссе? Как я понял там газовые заправки сбоку стоят и они без навеса были, это фото не с этой заправки. А мы обсуждаем конкретно эту заправку а не какую то другую.
Не знаю как вы, а я здесь обсуждаю тему поста - открытие ТРЕХ новых АГНКС + новости из открытых источников об их открытии. Вот видео ЧГТРК - там так же есть заправки непосредственно Газпрома и выступающий генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Тимур Соин.
Вы выводы по фотографиям на форуме делаете? А лично были на новой заправке на Вурнарском шоссе? Как я понял там газовые заправки сбоку стоят и они без навеса были, это фото не с этой заправки. А мы обсуждаем конкретно эту заправку а не какую то другую.
Не знаю как вы, а я здесь обсуждаю тему поста - открытие ТРЕХ новых АГНКС
ванга? Цитата(Oppozit @ Dec 23 2020, 10:35) У меня один простой вопрос к газпрому: Наш разговор начался 23 декабря. и вопрос к газпрому начали задавать 23 декабря, а новость про открытие 3 заправок и какое то непонятное фото с надписью газпром появилось 24 декабря в 7 часов утра. А до этого 23 декабря была новость про конкретную заправку на вурнарском шоссе, которую все "не ясновидящие" обсуждали.
А лично были на новой заправке на Вурнарском шоссе? Как я понял там газовые заправки сбоку стоят и они без навеса были, это фото не с этой заправки. А мы обсуждаем конкретно эту заправку а не какую то другую.
как раз на Вурнарском с навесом, очень удобные сделали, надо сказать количество фур Вурнарском шоссе после открытия 2-х АГНКС на трассах, кстати, сразу резко уменьшилось
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Dec 27 2020, 05:57
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Цены на газ в мире привязаны к стоимости нефти. Если нефть падает, то и стоимость газа должна упасть(но не в России). Помню, раньше стоимость метана была в 2 раза ниже СУГ. Теперь - всего-то несколько рубликов.
Сообщение отредактировал Lion81 - Dec 27 2020, 21:56
Отстой , фу, Европа и Великобритания ставят цель, вообще отказаться от Двигателей Внутреннего сгорания на углеводородах, а мы всё ДаёШЬ , УррррАааа.
Если бы у Европы была нефть и/или газ, готов поспорить они рот "зеленым" заткнули этой же самой нефтью. Но у них ничего такого нет, поэтому приходится топить за экологию, электромобили и т.п, ну не на лошадях же ездить.
Если бы у Европы была нефть и/или газ, готов поспорить они рот "зеленым" заткнули этой же самой нефтью. Но у них ничего такого нет, поэтому приходится топить за экологию, электромобили и т.п, ну не на лошадях же ездить.
Я например не против ещды на элекричке и даже вполне рассмотрел бы какой нибудь электромобиль типа леаф или что то такого но цена даже на бушки вменяемые просто заоблачны для телеги с электромотором