Полицейский разбился в аварии с лесовозом на трассе М7
Авария произошла 26 ноября в 21:15 в Цивильском районе на 675 км федеральной трассы «Волга» недалеко от остановки «Кирпичный завод».
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, предварительно, 34-летний водитель Kia Rio из-за несоблюдения дистанции въехал в полуприцеп КамАЗа из Татарстана, перевозивший лес.
1
В результате полученных травм водитель иномарки скончался до приезда «скорой помощи».
По данным автопортала ZR, за рулём Kia Rio находился врио начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Цивильский» Алексей Родионов. После работы он направлялся домой в посёлок Кугеси.
Обновлено. По факту смертельного ДТП Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.
С участием следователя-криминалиста было тщательно осмотрено место аварии, продолжается проведение необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для восстановления объективной картины произошедшего назначены судебно-медицинская, а также автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Если ехал с Цивильска, то вряд ли. С Цивильска до Кирпички езды пять минут, заснуть не успееш.
Спасибо, я просто ту трассу не знаю, но очень странно, что на освещенной дороге, судя по фото, и при ярких задних фонарях грузовика он его не заметил и догнал, да так сильно....поэтому и предположила, что уснул...
ситуация прям один в один как у меня , лет 6 назад , тоже успел оттормозиться в пол . когда ехал , думал , что это погода так резко портиться начала , метель что ли началась
Ехал вчера с Канаша в Чебоксары в это время, их было 2 (ДВА) лесовоза с 16 регион и прицепами, насчет горели ли габариты не вспомню но запись на регике должна сохраниться ехали они около 40 - 50 км/ч и чадили дымом несчадно, что фары встречной машины еле проглядывались. Обогнал их еще в канашском районе.
Интересно. Что я вижу: стойки крыши целые, колеса в салон не ушли, двери тоже целые, подушки сработали. Судя по всему, должен был отделаться легким испугом, но, вдруг, погиб. Значит, либо помер от инфаркта с перепугу, либо врезался потому, что стало плохо, либо "у меня удостоверение" при столкновении с камазом не прокатило.
Что?Накипело?Другого случая,чтобы выразить свое мужененавистничество, не смогли подобрать?
Мужененавистничества? Не смешите меня. Я обожаю и уважаю мужчин, в частности своего мужа, конечно. Просто привела показательную аналогию для любителей назвать женщину курицей. Любая уничижительная гендерная характеристика выглядит некрасиво.
походу опять дурят...вы посмотрите на фото камаза -стопари целые брызговики не ободраны и без царапин а у киа вся морда разворочена ...или на фото не тот камаз или киа влетела вбок или в лоб камазу
Сообщение отредактировал nosferatto - Nov 27 2014, 22:57