Заценил вчера. 100 руб и 5 минут на мой автобус хватило с запасом, спасибо парню на рав4 передо мной за краткую и четкую инструкцию. Плюс имеется опыт владения гаражной мойкой высокого давления. Машина на выходе абсолютно чистая, результатом более чем доволен.
Плюс имеется опыт владения гаражной мойкой высокого давления. Машина на выходе абсолютно чистая, результатом более чем доволен.
Даже после высыхания? То ли все по-разному воспринимают абсолютную чистоту, то ли опыта у меня нет, хотя тысяч 30 км стажировался на хорошей АВДшке. Если будет вечером свободное время, приезжай на тест-драйв туда же, вот это попробуем отмыть
bomber 888rc не отмоется на этой мойке, я такой же чумазый туда заезжал, поначалу немного прифигел - думал пистолет от пеногенератора взял, какого же мое удивление было это был пистолет авд и еще больше удивился давлению воды, просто ни о чем.
Даже после высыхания? То ли все по-разному воспринимают абсолютную чистоту, то ли опыта у меня нет, хотя тысяч 30 км стажировался на хорошей АВДшке. Если будет вечером свободное время, приезжай на тест-драйв туда же, вот это попробуем отмыть
Че стопари не моешь? Ждешь, когда в ..опу прилетят?
bomber 888rc не отмоется на этой мойке, я такой же чумазый туда заезжал, поначалу немного прифигел - думал пистолет от пеногенератора взял, какого же мое удивление было это был пистолет авд и еще больше удивился давлению воды, просто ни о чем.
Я-то знаю. Пока не высохнет после мойки, будет казаться, что прям нуваще чистаган
с таким загрязнением вам и на обычной мойке запаряться мыть и про 5 минут здесь речи даже не может быть....да и смысл мерзнуть и мокнуть там если можно спокойно в теплом кафе посидеть попить кофе....вместо танцев с бубнами вокруг авто....ИМХО экономия в 200 руб того не стоит..
Я-то знаю. Пока не высохнет после мойки, будет казаться, что прям нуваще чистаган
Может разводы и остались, но я о них позаботился заранее, когда цвет машины выбирал У тебя случай конечно запущенный. Смыть реально, но химии нужно время, чтоб всю грязь пропитать до самой краски. Если там все обледенело, то хз, либо аццкий напор, либо теплая вода. Ни того, ни другого я там не заметил. Поэтому вариант с кофе имхо обойдется дешевле.