До Новчика еще надо доехать. А это 5-20 км, что будет стоить 25-100 рублей примерно туда и столько же обратно. То есть если там помоешься за 120 рублей, то дорога туда и обратно обойдется в 50-200 рублей. Итого: 170-320 рублей мойка выйдет.
Цитата(хой @ Dec 14 2014, 02:23)
в общем то бензином я больше нигде не заправляюсь.... ну на роснефти еще... в ульяновске...
До Новчика еще надо доехать. А это 5-20 км, что будет стоить 25-100 рублей примерно туда и столько же обратно. То есть если там помоешься за 120 рублей, то дорога туда и обратно обойдется в 50-200 рублей. Итого: 170-320 рублей мойка выйдет. Ну Ульяновск еще дальше.
в чебах нет ни одной автомойки где есть экспресс мойка? на на любой почти автомоке вам за 150 рублей отмоют машину нормально
за 150 рублей на мойке самообслуживания зимой вы вообще ничего не отмоете... сбить пыль и грязь... я в этом вообще никакого смысла не вижу...
заедь разок для интереса-потом делай такие заключения ...ползают
я когда летом машину мою дома - мойка у меня своя есть, то на нормально помять машину у меня уходит не меньше часа... это мойка снаружи, уборка и пылесос салона....
я когда летом машину мою дома - мойка у меня своя есть, то на нормально помять машину у меня уходит не меньше часа... это мойка снаружи, уборка и пылесос салона....
Можно купить Karcher или аналог и самому мыть машину летом. А вот зимой - не получится.
давление как у бытового дешевого керхера, в нчк раза в 4 мощнее давление чем на этой мойке . да и даже спаласкивать не вижу смысла, за эти деньги машину
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 15 2014, 19:40
Эта мойка будет пользоваться спросом по любому. заехал вечером сегодня просто помыть от накопившейся грязи за день. вышло 200р - спокойно не торопясь. без протирания.10 мин и до дома 500 м, зато машина чистая в гараже. летом и при погоде до -5 думаю нормально.
Сообщение отредактировал kolic30 - Dec 15 2014, 23:37