Перед тем как поехать туда,собери все нужные принадлежности(силикон,тряпки,компрессор,насадки к нему,50 грамм коньячка для согрева ),обдумай как ты будешь мыть(перед тем как стартовать вытащи коврики,начинай мыть с крыши),оденься потеплее(варежки,носки шерстяные,шапку ушанку ) И это все ради экономии 100 рублей п.с. один раз там помылся-опыта набрался больше зимой туда ни ногой,ни колесом.Лучше в тепле посижу кофе попью,телевизор посмотрю.имхо п.с.п.с шланг еще неудобный,пока крутишься там,всю куртку испачкает
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 5 2014, 12:54
steR,Dec 5 2014, 12:51]Перед тем как поехать туда,собери все нужные принадлежности(силикон,тряпки,компрессор,насадки к нему,50 грамм коньячка для согрева ),обдумай как ты будешь мыть(перед тем как стартовать вытащи коврики,начинай мыть с крыши),оденься потеплее(варежки,носки шерстяные,шапку ушанку ) И это все ради экономии 100 рублей п.с. один раз там помылся-опыта набрался больше зимой туда ни ногой,ни колесом.Лучше в тепле посижу кофе попью,телевизор посмотрю.имхо
п.с. один раз там помылся-опыта набрался больше зимой туда ни ногой,ни колесом.Лучше в тепле посижу кофе попью,телевизор посмотрю.имхо п.с.п.с шланг еще неудобный,пока крутишься там,всю куртку испачкает
Лучше 5-10 минут на холоде, чем сперва 30 минут стоять в очереди на мойку потом 30 минут ещё машину будут мыть. Жалко тратить на мойку машины 1 час жизни
вчера первый раз помыл там машину. Уложился в 120 руб. Не замерз - это точно. Да, машину на всякий случай вытер своей тряпочкой и резинки побрызгал силиконовой смазкой. Но мне кажется, в этом ничего такого нет. Мне понравилось. Дело не в экономи, дело в том, что не надо сидеть и ждать очередь и потом пока помоют твою машину (не факт, что очень хорошо). Жаль на это тратить столько времени. А кому не нравится - считаю, что не надо, не ездите. Очередей не будет. А еще многих, наверняка отталкивает то, что гораздо приятнее для самолюбия когда ДЛЯ ТЕБЯ моют. Не зря же говорят, что человек может бесконечно долго смотреть на 3 вещи: как течет вода, горит огонь и работают ДРУГИЕ. Прикиньте, а на обыкновенной мойке сразу ДВА фактора. Конечно же все вышесказанное только мое мнение и не более...
P.S. А создателям желаю процветания бизнеса и его развития. Всегда хорошо, когда есть выбор
Помылся там сегодня. Коврики не мыл. Уложился в 80 рублей. После мойки машина вся покрылась тонким слоем льда. Выдвижная антенна замерзла. Двери, багажник тоже.
Лучше 5-10 минут на холоде, чем сперва 30 минут стоять в очереди на мойку потом 30 минут ещё машину будут мыть. Жалко тратить на мойку машины 1 час жизни
Лучше позвонить,записаться и поехать к назначенному времени,если уж так время жалко. На этой мойке ты 5 минут будешь мыть и 20 протирать,сушить,продувать. Летом-тема,зимой нет!имхо
Для лета мойка самое то ,зимой на любителя ,Для меня лично машина считается помытой если кроме кузова хорошо отмыты арки,просто нет еще снега и арки относительно чистые.Только на арки нужно 5-7 минут,чтоб сбить лед и грязный снег
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Для лета мойка самое то ,зимой на любителя ,Для меня лично машина считается помытой если кроме кузова хорошо отмыты арки,просто нет еще снега и арки относительно чистые.Только на арки нужно 5-7 минут,чтоб сбить лед и грязный снег
да тут такие мастера керхера, за 5 минут напенят, отмоют, с арок собьют лед, покроют воском и высушат авто. диву даешься.
а у нас есть автоматические мойки (без человека)? где?