теперь понимаю Ваши отзывы-конкуренция .... кто теперь в Чандрово поедет,когда есть и лучше кто кричит что дорого 100 рублеФ,мойте сваи повозки на речке-вонючке,там бесплатно
Женек сколько денег потратил??? защитную броню из льда сделал???
Женек сколько денег потратил??? защитную броню из льда сделал???
100 рэ-5 мин брони нету-на улице не холодно,даже не протирал снаружи.дверки тока потом открыл все на 10 мин ...и усе Летом мона и в 40 уложиться-чисто поехать ополоснуться
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 5 2014, 08:43
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Побывал на этой мойке, уложился в 120 рублей, машина очень грязная была, так думаю быстрее можно если почаще мыться Только желательно тряпку из микрофибры с собой взять, чтобы потом уплотнители дверные протереть. Мне понравилось, меньше 10 минут и машина чистая, никаких очередей, быстро и удобно.
тоже там помылся за 120 рублей. После мойки тряпочкой резинки протер, силиконовой смазкой смазал. Замки продул автомобильным компрессором с насадкой, полил размораживателем и смазал силиконовой смазкой
Заходил туда посмотреть недавно, не нашел расценок... Инструкция по пользованию есть, инструкция по оплате есть, а цен нет когда выходил на**нулся на льду после резинового лежака Так что лично как по мне зимой это удовольствие посредственное.... Летом же поплескаться можно в тапочках и шортах, но опять же не экономии ради, а удовольствия ДЛЯ!
теперь понимаю Ваши отзывы-конкуренция .... кто теперь в Чандрово поедет,когда есть и лучше кто кричит что дорого 100 рублеФ,мойте сваи повозки на речке-вонючке,там бесплатно