Готов поддержать морально З.Ы. А я всего лишь не слишком дословно процитировал ТС
вот именно, что "не слишком дословно". Может, я что-то пропустил, но в грудь тут себя никто не бил, доказывая, что на этой мойке можно мыться при минус 20С.
В такой мороз и после обычной мойки двери примерзнут,
Помылся сегодня перед обедом на обычной. С открытыми дверями не стоял. Двери как бы немного прихватило, но с приложением небольшой силы открыла их даже девушка
вот именно, что "не слишком дословно". Может, я что-то пропустил, но в грудь тут себя никто не бил, доказывая, что на этой мойке можно мыться при минус 20С.
ТС не уточнял, он просто говорил, что не примерзнет ничего
Один раз мылся там,просто ради интереса.вода вроде как теплая подается.за 5 минут встряхнул грязь,но при открытии дверей,на порогах грязь так же осталась.главное во время успеть просушить,двери похлопал,сильно не примерзли. Летом вот удобно будет,а зимой так вообще я считаю ни о чем... лучше 200р заплатить,тебе помоют все хорошо и высушат и продуют.
идея хорошая , но вышло как всегда . все хорошо , но вот цена мойки и реализация идеи подкачала я думаю она станет может хитом у опущенных что там трутся постоянно , все равно скучают
Я не знаю как вы умудряетесь по полчаса машину мыть, но я сегодня закинул там сотку (5минут) и нормально помыл машину. За 4 минуты полностью её отмыл, последнюю минуту просто воду лил, деньги же уплачены )
Я не знаю как вы умудряетесь по полчаса машину мыть, но я сегодня закинул там сотку (5минут) и нормально помыл машину. За 4 минуты полностью её отмыл, последнюю минуту просто воду лил, деньги же уплачены )
не знаю кому как-но мне 5 минут хватило смыть основную грязь-ополоснуть и воском пройтись заехал в 7 утра-там уж 3 машины стояло поехал ради интереса . летом будет там большой спрос,организаторы мойки МОЛОДЦЫ что открыли подобное в городе чо сказать.... Роман в стихах;)отлично ноги не замочил режим мойки можно переключать в самом процессе
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 5 2014, 08:14
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
А вообще Это происходит так : Сам приехал .сам помыл. сам испачкался и намочился (если конечно нет опыта на мойке) кучу денег отвалил .время потерял иногда даже больше чем на обычной мойке и мокрый и счастливый уехал домой
теперь понимаю Ваши отзывы-конкуренция .... кто теперь в Чандрово поедет,когда есть и лучше кто кричит что дорого 100 рублеФ,мойте сваи повозки на речке-вонючке,там бесплатно
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...