мочалку намылил и пришел. а вообще я придумал следующее: - приезжаешь и суешь 50 рублей на бесконтактную мойку в первом режиме. сбиваем всю грязь. время кончилось. достаем тряпочку пену и вручную проходимся по кругу. суем еще 50 рублей и проходимся по кругу 2,3,4 режимами
Для ярого Бори Моисеева просто скажу-всей очереди пох.й чего и где у тебя не хватает. Мойте свои машины в светлое время суток.
На такое твердолобое мнение могу только ответить, что мне так же будет "все равно" на эту очередь если я все таки еще раз туда поеду и решу протереть машину, много времени у меня это не займет, и никто меня не выгонит оттуда.
Уложился на 120руб.,постоянным клиентом стать желание не появилось.
да у меня вообще никакого желания нет ни зимой там корячиться, ни летом... тем более что разница никакая... что на обычной мойке за 150 экспрессом могут облить, что тут нагибаться за 120 ... а потом еще тряпкой натирать её, как нищеброд, на морозе...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 28 2014, 17:59
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Экономия какая то стрёмная, по крайней мере зимой. Мокни, мёрзни, протирай тряпочкой потом Выгодаешь рублей 30 и всё. Это больше для любителей экстремального секса! По....бись на сколько тебя хватит
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
вроде как и у меня 2 вопроса: куда девается вода??? и песок???( в канализацию)
Да это не редкость в нашем городе . Далеко не у всех есть отстойники для песка и маслоулавливатели .Например ,автомоука с сауной за общагами кооперативного института ,по словам владельцев соседних гаражей ,тоже сливает все напрямую в канализацию от этих общаг.
Сообщение отредактировал зодиак - Nov 28 2014, 20:11
Да это не редкость в нашем городе . Далеко не у всех есть отстойники для песка и маслоулавливатели .Например ,автомоука с сауной за общагами кооперативного института ,по словам владельцев соседних гаражей ,тоже сливает все напрямую в канализацию от этих общаг.
Ну так если делать все по уму, как надо: ставить пескоулавитель, маслоулавитель, фильтры моющих средств. Потом их обслуживать и менять расходники - цена мойки будет не 150 и не 200, а рублей 250.