Что входит в эти 5 минут? Максимум - облить, напенить, смыть. Почему нормальную сушку с продувкой никто не берет в расчёт? У меня летом-то в светлое время суток в Нчк на то, чтобы облить чуть запылившуюся машину простой водой на один жетон и хорошо высушить, уходило не меньше часа времени
не в первый раз повторюсь. Товарищ моет на такой мойке в НЧК. За 50 руб. моет на всех режимах. Отъезжает и сушит рядом с мойкой.
Результат такой же как на автомойках.
Будет тепло, обязательно опробую эту мойку. если буду укладываться в 100-120 руб. - стану постоянным клиентом.
не в первый раз повторюсь. Товарищ моет на такой мойке в НЧК. За 50 руб. моет на всех режимах. Отъезжает и сушит рядом с мойкой.
Результат такой же как на автомойках.
Будет тепло, обязательно опробую эту мойку. если буду укладываться в 100-120 руб. - стану постоянным клиентом.
хочу на это посмотреть и сделать видео. когда я заезжаю на автомойку, только первый проход керхером около 10-15 минут занимает минимум, только сбить первую грязь. потом шампунь минут 5-10, потом еще раз керхером смыть шампунь минут 5-10, потом сушка тряпкой минут 10-20. с секундомером не засекал, но минут 40-50 занимает мойка.
хочу на это посмотреть и сделать видео. когда я заезжаю на автомойку, только первый проход керхером около 10-15 минут занимает минимум, только сбить первую грязь. потом шампунь минут 5-10, потом еще раз керхером смыть шампунь минут 5-10, потом сушка тряпкой минут 10-20. с секундомером не засекал, но минут 40-50 занимает мойка.
да ты медлительный
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
при самом худшем раскладе если еще и неспеша - за 5 минут можно два раза по кругу пройтись по машине просто из АВД.
приезжай на мойку и понаблюдай. Думаю, много таких, кто за 50 руб. укладывается.
Или ты предлагаешь, чтоб я вас с моим другом состыковал, чтоб он в качестве героя ролика выступил? Только потому,что ты подозрительно-недоверчивый ? )))))))))))
да, я медленно смотрю со стороны, как моют мою машину.
Цитата(dj-grim @ Nov 28 2014, 10:05)
при самом худшем раскладе если еще и неспеша - за 5 минут можно два раза по кругу пройтись по машине просто из АВД. 2-3 минуты ополоснуть, 2-3 минуты шампунь, 2-3 минуты смыть
и через 5 минут можно заезжать обратно на автомойку. можем проверить твою скорость на моей машине за твой счет.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 28 2014, 10:15
да, я медленно смотрю со стороны, как моют мою машину.
и через 5 минут можно заезжать обратно на автомойку. можем проверить твою скорость на моей машине за твой счет.
я летом иногда сам мою, ведро и губка и тряпка. поскольку машина все время на улице смысла в бесконечных мойках, полировках и т.п. не вижу. когда совсем уж грязная на обычную мойку заезжаю
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что входит в эти 5 минут? Максимум - облить, напенить, смыть. Почему нормальную сушку с продувкой никто не берет в расчёт? У меня летом-то в светлое время суток в Нчк на то, чтобы облить чуть запылившуюся машину простой водой на один жетон и хорошо высушить, уходило не меньше часа времени
Вынужден огорчить.Пена не такая как на мойке.Я ее даже не заметил.И на мойке пену не смывают сразу.Лучше приходить со своей пеной.