в правилах мойки регламентировано время нахождения на мойке? человек хочет высушить машину после мойки, другого освещенного места рядом нет, администрация мойки не позаботилась. не вижу тут проблемы. ЗЫ я если вижу очередь на мойке, даже 2 авто, то разворачиваюсь и уезжаю.
Не я все равно не понял, а что зазорного помыть свою машину? я уже года 4 мою сам на мойке и на даче керхером. Испачкаться можно только в 1 случае, если насадка будеет веерная а не распыл, тогда с ног до головы будешь мокрым (вон бумбер веерным мыл - мокрым всегда был)
Я мыл 2107, обливал веерной, а смывал грязевой фрезой
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 28 2014, 12:47
мыть за практически такие же деньги самому??? То ли это "грамотный" маркетинг, то ли люди по работе физической соскучились, что уже готовы приплачивать сами.
Для ярых фанатов Моисеева и интернет героев, повторяю: в стороне ТЕМНО протирать машину, не хватает освещения, для этого должна быть оборудована специальная площадка.
В стороне ещё и холоднее на десятые доли градуса. Может тебе ещё зону с тепловой завесой оборудовать за твои 20 рублей?
мыть за практически такие же деньги самому??? То ли это "грамотный" маркетинг, то ли люди по работе физической соскучились, что уже готовы приплачивать сами.
Ты что, ни один настоящий мойщик ни за что не помоет машину так, как ты сам, ога Так же хреново и непоследовательно
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 28 2014, 09:40
ну не все же рукожопые. кто-то реально за 5 минут моет не хуже, чем на мойке
Что входит в эти 5 минут? Максимум - облить, напенить, смыть. Почему нормальную сушку с продувкой никто не берет в расчёт? У меня летом-то в светлое время суток в Нчк на то, чтобы облить чуть запылившуюся машину простой водой на один жетон и хорошо высушить, уходило не меньше часа времени
У меня летом-то в светлое время суток в Нчк на то, чтобы облить чуть запылившуюся машину простой водой на один жетон и хорошо высушить, уходило не меньше часа времени