Не я все равно не понял, а что зазорного помыть свою машину? я уже года 4 мою сам на мойке и на даче керхером. Испачкаться можно только в 1 случае, если насадка будеет веерная а не распыл, тогда с ног до головы будешь мокрым (вон бумбер веерным мыл - мокрым всегда был)
помоему все правильно человек сделал, вода там и так порожняком протикает (чтоб не замерзла), да и протирать не воспрещается как я понял. Или этот человек бесплатно там мылся, а вас жаба задушила что щас желчью брызжите..? и так там все в суете делаешь, быстрей-быстрей. Я б на такое "вежливое" спроваживание еще б там задержался
Здорова Борь А нет - привеет А при чем тут жаба, желоч и т.д. ? С чего она меня должна задушить? Он вроде не за мой счет мыл тачу. Протирать в стороне надо. Отъехал и протирай скока тебе угодно. а ты задерживайся почаще, попротирай, может и окажешься передо мной. Ну пока Борь
Сейчас мне машину вернули, помытую там. Со слов клиента: Все ноги промокли, да и сам чутка. 150 потратил говорит. Мои ощущения- завтра хрен открою с утра, всё прихватит. всё в каплях. Сейчас пойду протирать машину
Помылся сегодня ради спортивного интереса.ноги сухие.протирать не стал.
Сообщение отредактировал egorav - Nov 27 2014, 23:18
Не я все равно не понял, а что зазорного помыть свою машину? я уже года 4 мою сам на мойке и на даче керхером. Испачкаться можно только в 1 случае, если насадка будеет веерная а не распыл, тогда с ног до головы будешь мокрым (вон бумбер веерным мыл - мокрым всегда был)
Здорова Борь А нет - привеет А при чем тут жаба, желоч и т.д. ? С чего она меня должна задушить? Он вроде не за мой счет мыл тачу. Протирать в стороне надо. Отъехал и протирай скока тебе угодно. а ты задерживайся почаще, попротирай, может и окажешься передо мной. Ну пока Борь
Для ярых фанатов Моисеева и интернет героев, повторяю: в стороне ТЕМНО протирать машину, не хватает освещения, для этого должна быть оборудована специальная площадка.
а сам то? Я понимаю перед тем как руками мыть, тогда да, стоит сначала намочить. Но тут давление такое что у некоторых машин лак слазит. О какой замочке можно говорить:)
Для ярых фанатов Моисеева и интернет героев, повторяю: в стороне ТЕМНО протирать машину, не хватает освещения, для этого должна быть оборудована специальная площадка.
Для ярого Бори Моисеева просто скажу-всей очереди пох.й чего и где у тебя не хватает. Мойте свои машины в светлое время суток.
Для ярого Бори Моисеева просто скажу-всей очереди пох.й чего и где у тебя не хватает. Мойте свои машины в светлое время суток.
в правилах мойки регламентировано время нахождения на мойке? человек хочет высушить машину после мойки, другого освещенного места рядом нет, администрация мойки не позаботилась. не вижу тут проблемы. ЗЫ я если вижу очередь на мойке, даже 2 авто, то разворачиваюсь и уезжаю.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 28 2014, 08:11
Прошлась мимо, около 18 ти часов, наблюдала такую картину выехал из ограждения мойки кроссовер,только перед помыт по границы капота. Так и не поняла в чем дело,не понравилось?
Прошлась мимо, около 18 ти часов, наблюдала такую картину выехал из ограждения мойки кроссовер,только перед помыт по границы капота. Так и не поняла в чем дело,не понравилось?