|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 18:19) Мы их порвём. Ходют тут всякие с тысячами сообщений. Умные очень. От количества тутошних сообщений . Учить еще пытаются.
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:36) Мы их порвём. Ходют тут всякие с тысячами сообщений. Умные очень. От количества тутошних сообщений . Учить еще пытаются. Зубки не поломай,собака-всехпорвака
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:36) Мы их порвём. Ходют тут всякие с тысячами сообщений. Умные очень. От количества тутошних сообщений . Учить еще пытаются. с той что питер не получилось, так сюда пришел? у тебя рено за 3 милиона?
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 19 2015, 18:41) с той что питер не получилось, так сюда пришел? у тебя рено за 3 милиона? За полтора.
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:36) Мы их порвём. Ходют тут всякие с тысячами сообщений. Умные очень. От количества тутошних сообщений . Учить еще пытаются. кстати, тут все с шуток начиналось, а не с попыток учить, если чё
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 19 2015, 18:42) кстати, тут все с шуток начиналось, а не с попыток учить, если чё Шутки в сторону,завидуем по-взрослому
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 18:41) Зубки не поломай,собака-всехпорвака У вас же нет тысячи сообщений. Чего так возбудились?
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:43) У вас же нет тысячи сообщений. Чего так возбудились? и чо? она с нами
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:43) У вас же нет тысячи сообщений. Чего так возбудились? На тебя обычно так девушки возбуждаются? бедолага
--------------------
|
|
|
|
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 19 2015, 18:42) кстати, тут все с шуток начиналось, а не с попыток учить, если чё Форум стал не тот. Даже трололо не прокатывает. На клона повелись. Возбудились.
|
|
|
|
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
А так. Мы их порвём.
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(ДимДимыч @ Jan 19 2015, 18:51) Форум стал не тот. Даже трололо не прокатывает. На клона повелись. Возбудились. Ну вы идеальная пара одной все завидуют,на другого все возбуждаются
--------------------
|
|
|
|
•
ДимДимыч
|
|
Постоялец
Renault Megane
|
Цитата(Renta @ Jan 19 2015, 19:01) звИзда же!
|
|
|
|
|
|