Женская зависть-сильная вещь )) и если же вы не признаете это, то будьте поумнее, просто не пишите больше, а то только подтверждаете свою зависть же) тем, что вы реагируете на мои слова, вы не доказываете свою позицию и то, что я сама выдумала про зависть ко мне, а наоборот подтверждаете мои же слова )
Алисонька,милая ты наша икона поклонения и зависти,ну хватит уже бред писать ну посмеялись и баста очнись,подойди к зеркалу,внимательно на себя посмотри и успокойся уже со своей завистью. Сама себя закапываешь
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Алисонька,милая ты наша икона поклонения и зависти,ну хватит уже бред писать ну посмеялись и баста очнись,подойди к зеркалу,внимательно на себя посмотри и успокойся уже со своей завистью. Сама себя закапываешь
Тем, что реагируешь, пишешь, тем более затрагивая тему зависти, и пытаясь меня убедить в ее отсутствии.. Ты лишь доказываешь ее присутствие ) поумнее была бы, промолчала бы и не пыталась мне что-то доказать)
Тем, что реагируешь, пишешь, тем более затрагивая тему зависти, и пытаясь меня убедить в ее отсутствии.. Ты лишь доказываешь ее присутствие ) поумнее была бы, промолчала бы и не пыталась мне что-то доказать)
тебя в большей степени касается так то
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
И еще одна мадам доказывает мои же слова и пытается в свою защиту использовать зеркальный метод ) не вариант, это мы давно в школе проходили, на такие глупые методы не ведемся )
Умней тебя мне точно не быть ты-то знаешь,когда промолчать,когда успокоиться,когда перестать доказывать всем,что все тебе завидуют
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))