Aliceliska когда нечего сказать - надо давить на то, что все завистники и т.д надо побольше написать сообщение не по теме, ну ла ладно - хрен с тобой. А свой проступок как бы такая мелочь - ведь все же нарушают. Камаз таких учит.
да тут вам же нечего сказать, вы же не умеете читать и понимать написанное, тема давно существует, все, кто хотели, высказались, зачем мне одно и тоже говорить теперь?) надо обязательно же выпендриться вам, свое словечко вставить)
да тут вам же нечего сказать, вы же не умеете читать и понимать написанное, тема давно существует, все, кто хотели, высказались, зачем мне одно и тоже говорить теперь?) надо обязательно же выпендриться вам, свое словечко вставить)
И как вы легко ведётесь то.. Стоит написать хоть долю правды, так вас это так начинает задевать и сразу же распирать, только доказываете мои слова ) сразу показались те, у кого забомбило))) веселые )) продолжайте, мне очень приятно ) кстати, кто там писал про спор? Я тут не спорю с вами, я просто смеюсь)
И как вы легко ведётесь то.. Стоит написать хоть долю правды, так вас это так начинает задевать и сразу же распирать, только доказываете мои слова ) сразу показались те, у кого забомбило))) веселые )) продолжайте, мне очень приятно ) кстати, кто там писал про спор? Я тут не спорю с вами, я просто смеюсь)
Сказал человек,который на ту же правду от нас,начинает называть всех глупенькими,тупыми и завистливыми Я и гляжу,веселишься от души,прям хохотушка-веселушка тебе не говорили,что у тебя железобетонное чувство юмора?ах ну да,попробуй тебе скажи это,в завистники со свистом залетишь Ну ладно,Алис,ты уж иди,деньги зарабатывай,развивайся,собой в конце концов займись,а то скоро начнем думать,что ты нам завидуешь
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Сказал человек,который на ту же правду от нас,начинает называть всех глупенькими,тупыми и завистливыми Я и гляжу,веселишься от души,прям хохотушка-веселушка тебе не говорили,что у тебя железобетонное чувство юмора?ах ну да,попробуй тебе скажи это,в завистники со свистом залетишь Ну ладно,Алис,ты уж иди,деньги зарабатывай,развивайся,собой в конце концов займись,а то скоро начнем думать,что ты нам завидуешь
а я смотрю, вот у кого больше всего бомбит то ) не лопни только )) или еще не все высказала?) язык дальше чешется небось ))
Женская зависть-сильная вещь )) и если же вы не признаете это, то будьте поумнее, просто не пишите больше, а то только подтверждаете свою зависть же) тем, что вы реагируете на мои слова, вы не доказываете свою позицию и то, что я сама выдумала про зависть ко мне, а наоборот подтверждаете мои же слова )
да ты не лучше, тебе вон 55 страниц написали правды и тебя это до сих пор задевает и распирает, что только доказывает наши слова
тебя похоже тоже забомбило, раз на протяжении 55 страниц ведешся на каждый пост
что есть то есть с чувством юмора у нас все в порядке в отличии от некоторых
ты не заметила что это взаимно??? тут большая часть народа просто смеется
Хаха) еще одна типичная девушка ) вы многое не понимаете ) я добавляю дров в эту тему.. Чтоб вы продолжали вестись на это и обсуждали меня, разговаривали обо мне) мне нравится ваше внимание, а вы все толпой ведетесь же, так что все получается ) вот именно.. Уже 55 страниц обо мне ) и вы продолжаете это делать, о да ) молодцы )