Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
209 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрыта Создать тему

136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska

Теги: ФАН-КЛУБ
Sarma
post Jan 19 2015, 12:16 
Отправлено #811

Sarma

Цитата(Practical @ Jan 19 2015, 12:13)
ЗАВИДУЕТЕ! Завидуйте молча  angry.gif
*

Мы ж глупенькие,тупенькие,нам можно laugh.gif на дураков не обижаются laugh.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/+3  
Sarma
post Jan 19 2015, 12:18 
Отправлено #812

Sarma

Цитата(Penguinator @ Jan 19 2015, 12:16)
страшно, ага. а Вован вообще как Посейдон! blink.gif  swoon.gif
*

У Алиски уже армия собирается laugh.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Jan 19 2015, 12:19 
Отправлено #813

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Не позволим дуракам и завистникам посягать на честь и доброе имя Алисы!

Н-Е П-О-З-В-О-Л-И-М !!!
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:20 
Отправлено #814

Гуру

Цитата(Practical @ Jan 19 2015, 12:13)
ЗАВИДУЕТЕ! Завидуйте молча  angry.gif
*

когда я ем, я глух и нем. а щас не ем tongue.gif lol.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 12:32 
Отправлено #815

Пользователь

Цитата(DEN 333 @ Jan 19 2015, 11:50)
Aliceliska когда нечего сказать - надо давить на то, что все завистники и т.д надо побольше написать сообщение не по теме, ну ла ладно - хрен с тобой.  А свой проступок как бы такая мелочь - ведь все же нарушают. Камаз таких учит.
*
да тут вам же нечего сказать, вы же не умеете читать и понимать написанное, тема давно существует, все, кто хотели, высказались, зачем мне одно и тоже говорить теперь?) надо обязательно же выпендриться вам, свое словечко вставить)
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jan 19 2015, 12:35 
Отправлено #816

Гуру

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 12:32)
да тут вам же нечего сказать, вы же не умеете читать и понимать написанное, тема давно существует, все, кто хотели, высказались, зачем мне одно и тоже говорить теперь?) надо обязательно же выпендриться вам, свое словечко вставить)
*

я ответил на твои новые сообщения facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 12:35 
Отправлено #817

Пользователь

И как вы легко ведётесь то.. Стоит написать хоть долю правды, так вас это так начинает задевать и сразу же распирать, только доказываете мои слова ) сразу показались те, у кого забомбило))) веселые )) продолжайте, мне очень приятно ) кстати, кто там писал про спор? Я тут не спорю с вами, я просто смеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Jan 19 2015, 12:42 
Отправлено #818

Sarma

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 12:35)
И как вы легко ведётесь то.. Стоит написать хоть долю правды, так вас это так начинает задевать и сразу же распирать, только доказываете мои слова ) сразу показались те, у кого забомбило))) веселые )) продолжайте, мне очень приятно ) кстати, кто там писал про спор? Я тут не спорю с вами, я просто смеюсь)
*

Сказал человек,который на ту же правду от нас,начинает называть всех глупенькими,тупыми и завистливыми facepalm_ani.gif
Я и гляжу,веселишься от души,прям хохотушка-веселушка lol.gif тебе не говорили,что у тебя железобетонное чувство юмора?ах ну да,попробуй тебе скажи это,в завистники со свистом залетишь facepalm_ani.gif
Ну ладно,Алис,ты уж иди,деньги зарабатывай,развивайся,собой в конце концов займись,а то скоро начнем думать,что ты нам завидуешь laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 12:45 
Отправлено #819

Пользователь

Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 12:42)
Сказал человек,который на ту же правду от нас,начинает называть всех глупенькими,тупыми и завистливыми facepalm_ani.gif
Я и гляжу,веселишься от души,прям хохотушка-веселушка lol.gif тебе не говорили,что у тебя железобетонное чувство юмора?ах ну да,попробуй тебе скажи это,в завистники со свистом залетишь facepalm_ani.gif
Ну ладно,Алис,ты уж иди,деньги зарабатывай,развивайся,собой в конце концов займись,а то скоро начнем думать,что ты нам завидуешь laugh.gif
*
а я смотрю, вот у кого больше всего бомбит то ) не лопни только )) или еще не все высказала?) язык дальше чешется небось ))
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 19 2015, 12:48 
Отправлено #820

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

И как вы легко ведётесь то.. Стоит написать хоть долю правды, так вас это так начинает задевать и сразу же распирать, только доказываете мои слова
*

да ты не лучше, тебе вон 55 страниц написали правды и тебя это до сих пор задевает и распирает, что только доказывает наши слова yes.gif good.gif
сразу показались те, у кого забомбило)))
*

тебя похоже тоже забомбило, раз на протяжении 55 страниц ведешся на каждый пост tongue.gif
веселые ))
*

что есть то есть yes.gif с чувством юмора у нас все в порядке в отличии от некоторых yes.gif good.gif
я просто смеюсь
*

ты не заметила что это взаимно??? тут большая часть народа просто смеется biggrin.gif

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+2  
Aliceliska
Отправлено #821

Пользователь

Женская зависть-сильная вещь )) и если же вы не признаете это, то будьте поумнее, просто не пишите больше, а то только подтверждаете свою зависть же) тем, что вы реагируете на мои слова, вы не доказываете свою позицию и то, что я сама выдумала про зависть ко мне, а наоборот подтверждаете мои же слова )
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
Отправлено #822

Sarma

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 12:45)
а я смотрю, вот у кого больше всего бомбит то ) не лопни только )) или еще не все высказала?) язык дальше чешется небось ))
*

Бомбит не по-детски,Алиска laugh.gif дальше чесаться уже некуда,на максимуме работаю laugh.gif вот что зависть с людьми делает laugh.gif даже таблетки не помогают sorry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:50 
Отправлено #823

Гуру

Цитата(Масяня 847 @ Jan 19 2015, 12:48)
тут большая часть народа просто смеется biggrin.gif
*

ага, ржу просто rofl.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:51 
Отправлено #824

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 12:48)
Бомбит не по-детски,Алиска laugh.gif дальше чесаться уже некуда,на максимуме работаю laugh.gif вот что зависть с людьми делает laugh.gif даже таблетки не помогают sorry.gif
*

у меня чесалка есть. дать тебе?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 12:52 
Отправлено #825

Пользователь

Цитата(Масяня 847 @ Jan 19 2015, 12:48)
да ты не лучше, тебе вон 55 страниц написали правды и тебя это до сих пор задевает и распирает, что только доказывает наши слова yes.gif  good.gif

тебя похоже тоже забомбило, раз на протяжении 55 страниц ведешся на каждый пост tongue.gif 

что есть то есть yes.gif  с чувством юмора у нас все в порядке в отличии от некоторых yes.gif  good.gif

ты не заметила что это взаимно??? тут большая часть народа просто смеется biggrin.gif
*

Хаха) еще одна типичная девушка ) вы многое не понимаете ) я добавляю дров в эту тему.. Чтоб вы продолжали вестись на это и обсуждали меня, разговаривали обо мне) мне нравится ваше внимание, а вы все толпой ведетесь же, так что все получается ) вот именно.. Уже 55 страниц обо мне ) и вы продолжаете это делать, о да ) молодцы )
Profile CardPM
  0/0  

209 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаTopic Options