Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
209 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрыта Создать тему

136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska

Теги: ФАН-КЛУБ
Aliceliska
post Jan 19 2015, 11:08 
Отправлено #796

Пользователь

Цитата(DEN 333 @ Jan 19 2015, 08:13)
Предлагаешь ездить по городу 130 км/ч ?
*

Тупого из себя не стройте, из крайности в крайности не надо, написано на русском языке, чего придумывать то?
Profile CardPM
  0/+1  
DEN 333
post Jan 19 2015, 11:13 
Отправлено #797

Гуру

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 11:08)
Тупого из себя не стройте, из крайности в крайности не надо, написано на русском языке, чего придумывать то?
*

Я спросил-то с какой скоростью нам деревенским то передвигаться по дорогам Чебоксар unknw.gif В каком месте увидела крайность ? huh.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 11:26 
Отправлено #798

Пользователь

Цитата(DEN 333 @ Jan 19 2015, 11:13)
Я спросил-то с какой скоростью нам деревенским то передвигаться по дорогам Чебоксар  unknw.gif  В каком месте увидела крайность ? huh.gif
*
А чего у меня то спрашивать? В своей голове должны знать с какой надо. Я не призываю всех ездить быстрее обычного, я всего лишь написала, что немало водителей, далеко как не мало, нарушает скоростной режим, и все. Читать наконец научились бы лучше, а не желчью своей плеваться. И сколько дураков нарушает остальные правила, но почему-то про них же мы молчим, ведь вы такой глупый народ, вам лишь бы найти "козла отпущения" и приписать этому человеку все то, что накипело, всю вашу ненависть и зависть ) выдумать многое и утверждать это, будто вы все правы)) да я же не раз уже тут писала, думайте что хотите, говорите тоже что хотите, только этим вы себя не красите, а только принижаете, тем самым поднимая лишь мне настроение и самооценку) и что бы вы там не говорили, это банальная ваша тупость и зависть, ведь никто из вас не может мне ничего сказать лично, а можете только строчить от лица анонимов) и ставьте мне хоть миллиард минусов, меня не волнует мой рейтинг не данном сайте) короче, спасибо за то, что не забываете и уделяете мне столько своего времени и внимания, спасибо, что делаете звездой) такие глупенькие ))
Profile CardPM
  -1/+1  
Memory
post Jan 19 2015, 11:29 
Отправлено #799

Гуру

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 11:26)
думайте что хотите, говорите тоже что хотите, только этим вы себя не красите, а только принижаете, тем самым поднимая лишь мне настроение и самооценку)
*

с такой завышенной самооценкой ждем новые рекорды
такие глупенькие ))
*

blush2.gif

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Aliceliska
post Jan 19 2015, 11:48 
Отправлено #800

Пользователь

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 19 2015, 11:29)
с такой завышенной самооценкой ждем новые рекорды

blush2.gif
*
так продолжайте мне ее повышать))) сами же это творите ) ждите ждите ) пока погода не позволяет )
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jan 19 2015, 11:50 
Отправлено #801

Гуру

Aliceliska когда нечего сказать - надо давить на то, что все завистники и т.д надо побольше написать сообщение не по теме, ну ла ладно - хрен с тобой. А свой проступок как бы такая мелочь - ведь все же нарушают. Камаз таких учит.
Profile CardPM
  0/+2  
Масяня 847
post Jan 19 2015, 11:52 
Отправлено #802

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

А чего у меня то спрашивать? В своей голове должны знать с какой надо. Я не призываю всех ездить быстрее обычного, я всего лишь написала, что немало водителей, далеко как не мало, нарушает скоростной режим, и все. Читать наконец научились бы лучше, а не желчью своей плеваться. И сколько дураков нарушает остальные правила, но почему-то про них же мы молчим, ведь вы такой глупый народ, вам лишь бы найти "козла отпущения" и приписать этому человеку все то, что накипело, всю вашу ненависть и зависть ) выдумать многое и утверждать это, будто вы все правы)) да я же не раз уже тут писала, думайте что хотите, говорите тоже что хотите, только этим вы себя не красите, а только принижаете, тем самым поднимая лишь мне настроение и самооценку) и что бы вы там не говорили, это банальная ваша тупость и зависть, ведь никто из вас не может мне ничего сказать лично, а можете только строчить от лица анонимов) и ставьте мне хоть миллиард минусов, меня не волнует мой рейтинг не данном сайте) короче, спасибо за то, что не забываете и уделяете мне столько своего времени и внимания, спасибо, что делаете звездой) такие глупенькие ))
*

бла-бла-бла... wink.gif
ну как всегда, у Алисы все козлы, она одна Дартаньян facepalm_ani.gif

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+5  
Sarma
post Jan 19 2015, 11:54 
Отправлено #803

Sarma

*

Что ж ты с глупенькими вступаешь в спор?не боишься скатиться до нашего уровня? biggrin.gif
Я думала тут только я завидую laugh.gif а тут вон оно че,сколько тупых собралось позавидовать успешной Алиске rofl.gif зато в зеркале теперь королеву мира видишь,не меньше,мы ж не зря самооценку тебе поднимали laugh.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/+4  
Sarma
post Jan 19 2015, 11:56 
Отправлено #804

Sarma

Цитата(Aliceliska @ Jan 19 2015, 11:48)
так продолжайте мне ее повышать))) сами же это творите )
*

Стараемся,барыня laugh.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:06 
Отправлено #805

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 11:56)
Стараемся,барыня laugh.gif
*

да чота мелко для нее - барыня. владычица морская - в самый раз rofl.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Sarma
post Jan 19 2015, 12:10 
Отправлено #806

Sarma

Цитата(Penguinator @ Jan 19 2015, 12:06)
да чота мелко для нее - барыня. владычица морская - в самый раз rofl.gif
*

rofl.gif вот щас разгневается владычица морская и скажет тебе,что ты тупой или глупый,как жить с этим будешь? laugh.gif я-то и так в мучениях живу,завидую денно и нощно laugh.gif а ты бы не лез на рожон,страшна в гневе Алиска laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:11 
Отправлено #807

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 12:10)
rofl.gif вот щас разгневается владычица морская и скажет тебе,что ты тупой или глупый,как жить с этим будешь? laugh.gif я-то и так в мучениях живу,завидую денно и нощно laugh.gif а ты бы не лез на рожон,страшна в гневе Алиска laugh.gif
*

и чо теперь, на рыбалку не ходить?! blink.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Jan 19 2015, 12:13 
Отправлено #808

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

ЗАВИДУЕТЕ! Завидуйте молча angry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Jan 19 2015, 12:14 
Отправлено #809

Sarma

Цитата(Penguinator @ Jan 19 2015, 12:11)
и чо теперь, на рыбалку не ходить?!  blink.gif
*

Вообще бы ты из дома не высовывался laugh.gif вон какая грозная Алиска laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jan 19 2015, 12:16 
Отправлено #810

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 19 2015, 12:14)
Вообще бы ты из дома не высовывался  laugh.gif вон какая грозная Алиска  laugh.gif
*

страшно, ага. а Вован вообще как Посейдон! blink.gif swoon.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  

209 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаTopic Options