Слушайте, во-второй раз говорю, хватит так шутить уже! Никто из вас "владеть"мной не будет, ребят, уже неприятно становится, честное слово! Я вам тут не вещь какая-то, хватит!
Aliceliska, плюньте и никогда не вступайте с мужчинами в открытое противоборство, вам их всё-равно не победить, будьте хитрее, у них есть слабые места и, благодаря им, они вполне управляемы.
Стихотворение... ну, не мое, конечно, мужское, само-собой:
О, женщины, коварство Ваше имя Мужчин Вы сводите с ума.. ...бла-бла-бла... Второе имя Вам - Любовь. В тепле объятий Ваших жарких, Что как вино нам греет кровь, Теряем облик свой гусарский.
Идём у Вас на поводу, Глупея от горящей страсти , В тумане чувства как в бреду, Мы ищем призрачное счастье.
Мы, как-нибудь, обсудим этот вопрос в приватной обстановке, такой вероятности я не исключаю никогда. Я обязательно удовлетворю ваш интерес, останетесь довольны
Мы, как-нибудь, обсудим этот вопрос в приватной обстановке, такой вероятности я не исключаю никогда. Я обязательно удовлетворю ваш интерес, останетесь довольны
Нормуль. Кое-кому стоит поучиться.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого