|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(Danrik @ Dec 11 2014, 16:46) Ты жизнь мою сломать решил, Оставить без наследства. Её я честно полюбил, Здесь алчности нет места. Тыж сам не против засадить, Засранец косолапый. Спасителем ей стать спешишь, Но только счастью повредишь, Уйди с дороги нашей. Я далеко женат уже, Засаживать не буду. Пусть она даже в нигляже Ходить будет повсюду. Но и с дороги не уйду, Не допущу обмана. Я под землей тебя найду И все сломаю планы. Я спать не буду до весны, Сожру в лесу всех зайцев. Кувалду запилю с сосны И отобью те яицы...
--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 17:32) Я далеко женат уже, Засаживать не буду. Пусть она даже в нигляже Ходить будет повсюду. Но и с дороги не уйду, Не допущу обмана. Я под землей тебя найду И все сломаю планы. Я спать не буду до весны, Сожру в лесу всех зайцев. Кувалду запилю с сосны И отобью те яицы... где брал таку дурь? шо так прет....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Danrik
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Про нас ты можешь позабыть, Тебе нас не разьединить, Тебя жена вон заждалась, Уже к другому собралась.
Кувалду свою сосновую, Засунь ухажору жены, А у нас черенки от лопаты новые, Огородных секс-игр любители мы.
Алиса, девочка, начнём все сначала. Я тот о котором всю жизнь ты мечтала, Мороженка, тачки, мохнатый медведь, Забудем про все, будем вместе стареть.
|
|
|
|
•
kondor77
|
|
Гуру
Из: Эрзя мазы чинамобиль 4х4
|
херасе любовные прозы
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(Миха Злобный @ Dec 11 2014, 17:46) где брал таку дурь? шо так прет.... не пью месяц уже... вот результат.
--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Гуру
тойотка
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 18:25) не пью месяц уже... вот результат. курил?
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Гуру
тойотка
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 17:32) Я далеко женат уже, Засаживать не буду. Пусть она даже в нигляже Ходить будет повсюду. Но и с дороги не уйду, Не допущу обмана. Я под землей тебя найду И все сломаю планы. Я спать не буду до весны, Сожру в лесу всех зайцев. Кувалду запилю с сосны И отобью те яицы... жжошь!!!
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(ЛасковыйМишка @ Dec 11 2014, 17:31) я ваще тебя поддерживаю, 136 по городу... смелая девушка Не смелая, а ....))))))) лучше промолчу Ласковый, не щеми к молоденьким))))
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Миха Злобный @ Dec 11 2014, 17:46) где брал таку дурь? шо так прет.... Да, накрывает конкретно))))
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата(Минора @ Dec 11 2014, 19:29) Да, накрывает конкретно)))) где??? и пачом ???
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 18:25) не пью месяц уже... вот результат. пора начинать
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Dec 11 2014, 19:27) Не смелая, а ....))))))) лучше промолчу Ласковый, не щеми к молоденьким)))) Отстань от меня .я женатый для тебя. Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Dec 11 2014, 19:53
|
|
|
|
|
|