|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Danrik
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 14:30) Прячь, Алиса, ПТС Куда-нибудь подальше. Тебя ждет отстойный секс, В котором много фальши. Он будет горы обещать Мороженок, жевачек... А руки будут лишь искать Где ты техпаспорт прячешь. Зачем такое написал, Она же не поверить, Зачем малышке в ушки срал, А вдруг меня проверит, Запрячет дальше ПТС, Кольцо, очки, бумажник ... По праздникам лишь будет секс и нам сорвет багажник
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(Danrik @ Dec 11 2014, 14:43) Зачем такое написал, Она же не поверить, Зачем малышке в ушки срал, А вдруг меня проверит, Запрячет дальше ПТС, Кольцо, очки, бумажник ... По праздникам лишь будет секс и нам сорвет багажник Я девочку предупредил, О том, какой ты вредный. Чтоб психике не навредил Своим поступком скверным. Чтобы машину не отжал, Запудрив мозг ребенку. Пусть знает то, что ты нахал, А не романтик тонкий.
--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Я вас обломаю всех, я уже давно все придумала и рассчитала, так что никаким способом никому ничего не достанется ;)
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
такая непредсказуемая
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Dec 11 2014, 13:45) ты то куда, дай молодым шанс брысь
|
|
|
|
•
Danrik
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(Медвежик @ Dec 11 2014, 15:36) Я девочку предупредил, О том, какой ты вредный. Чтоб психике не навредил Своим поступком скверным. Чтобы машину не отжал, Запудрив мозг ребенку. Пусть знает то, что ты нахал, А не романтик тонкий. Ты жизнь мою сломать решил, Оставить без наследства. Её я честно полюбил, Здесь алчности нет места. Тыж сам не против засадить, Засранец косолапый. Спасителем ей стать спешишь, Но только счастью повредишь, Уйди с дороги нашей.
|
|
|
|
•
Масяня 847
|
|
Завсегдатай
Из: Курилки Mercedes Benz 711D
|
Цитата(Danrik @ Dec 11 2014, 16:46) Ты жизнь мою сломать решил, Оставить без наследства. Её я честно полюбил, Здесь алчности нет места. Тыж сам не против засадить, Засранец косолапый. Спасителем ей стать спешишь, Но только счастью повредишь, Уйди с дороги нашей. целый день сегодня настроение поднимаете
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(ЛасковыйМишка @ Dec 11 2014, 16:17) брысь
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Aliceliska @ Dec 11 2014, 13:46) если вас,мадам,разводили так в вашей жизни, то сочувствую да я ваще на позитиве всегда
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Danrik @ Dec 11 2014, 13:53) Алиса, Вы же леди. зачем так выражаетесь лапатой по еб..лу бьют, а не по заднице. Леди не ездят 136 по городу
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Dec 11 2014, 17:15) яне с тобой не разговариваю Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Dec 11 2014, 17:29
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Цитата(Aliceliska @ Dec 11 2014, 16:00) Я вас обломаю всех, я уже давно все придумала и рассчитала, так что никаким способом никому ничего не достанется я ваще тебя поддерживаю, 136 по городу... смелая девушка
|
|
|
|
|
|