ну так не ваз же и не китай, значит все норм , а как насчет твоего форда?
таже Mazda практически не помню тока какая то Mazda почти один в один. В 1967 году дебютировало спортивное купе Mazda Savanna RX-7, тогда же 25 % акций японского автопроизводителя были приобретены концерном Ford Motor (на самом деле 25% акций были куплены Фордом только в 1979 году). Первым масштабным совместным проектом концернов стало семейство Mazda Bongo 1983 модельного года. В 1984 году официальное название концерна сменили на Mazda Motor Corporation. В 1989 году было представлено первое поколение популярного по всему миру родстера Mazda MX-5, а в 1991 году единственный раз за всю историю в «24 часах Ле-Мана» победу одержал автомобиль с роторно-поршневым двигателем, Mazda 787B. В 1995 дебютировало первое поколение хетчбэка Mazda Demio, тогда же Ford увеличил свою долю акций японского концерна до 33,4 процентов. После мирового кризиса 2008 года Форд уменьшил свою долю до 13% и в 2010 сократил до символических 3%. На сегодня (2014) владеет около 2% акций Мазды.
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 24 2015, 23:12
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в студенческие годы мы на G2 по НЮРу 140 гоняли сейчас то, конечно стыдно за такое, а тогда норм было
раньше намного проще всё было, сам бывало в НЧК не слабо въезжал по советской (ни колец, ни камер, автомобилей меньше, штраф 50 рублей). Я про сейчас спрашиваю