|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Кто составит мне компанию? Сижу жду, пока машинку отремонтируют :))))))
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 22 2015, 17:02) Кто составит мне компанию? Сижу жду, пока машинку отремонтируют ))))) Лобовое протирают или по колёсам пинают?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Леv Старый @ Jan 22 2015, 17:08) Лобовое протирают или по колёсам пинают? Капот вылизывают, не угадал, все, не мешайте, ко мне приедут :р
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 22 2015, 17:09) Капот вылизывают, не угадал, все, не мешайте, ко мне приедут :р Одна про сасать, другая про лизать. Что за тема?...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
ну что было интересного в прошлых сериях?читать все долго а то))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 22 2015, 17:31) ну что было интересного в прошлых сериях?читать все долго а то)) саммэри: всем сосать!!! всем лизать!!!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 17:35) саммэри: всем сосать!!! всем лизать!!! кто башляет отсос а кто отлиз?))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 22 2015, 17:36) кто башляет отсос а кто отлиз?)) не мешайте, ко мне приедут
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 17:37) не,ну эт нормально))сами ж девчонке рейтинги подняли))когда б она еще покупалась в лучах славы))а фотка тут есть ее где?)кого хоть пиарим глянуть бы))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 22 2015, 17:40) не,ну эт нормально))сами ж девчонке рейтинги подняли))когда б она еще покупалась в лучах славы))а фотка тут есть ее где?)кого хоть пиарим глянуть бы)) данная ссылка взята из открытых источников в результате запроса в поисковой системе Гугл по никнейму Aliceliska: http://instagram.com/aliceliska/
--------------------
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
надо потом сказать ее пиар-менеджеру что форму очков изменить надо на другую или не носить))а так ничего Алиска)))
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 17:44) данная ссылка взята из открытых источников в результате запроса в поисковой системе Гугл по никнейму Aliceliska: http://instagram.com/aliceliska/ Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 22 2015, 18:43
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 18:42) Ага ага, не только тут пиар идет
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 22 2015, 18:49) Ага ага, не только тут пиар идет "надо было задавить" зы. када собираешь народ?
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 18:52) "надо было задавить" зы. када собираешь народ? Конечно надо было ) несуществующая ситуация-несуществующий наезд значит ) не знаю пока, я устала
|
|
|
|
|
|