|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(redst @ Jan 22 2015, 15:32) Он разве пиар-менеджер? перща проспится - узнаем
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 15:26) Хаха, нет конечно )
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 22 2015, 15:33) ладно, сама скажешь....
--------------------
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 15:35) Зачем говорить?))) его работа меня продвигать, а не наоборот ))
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 22 2015, 15:38) Зачем говорить?))) его работа меня продвигать, а не наоборот )) звезда!
--------------------
|
|
|
|
•
dimanvik
|
|
Лысый, в очках и вроде с усами
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 11:56) Цитата(Practical @ Jan 22 2015, 11:57) во блин, что тут творится, полы меняют
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 15:35) судя по количеству сообщений в теме - это я! пиши больше и будешь ты первым я на бесплатно работать не подписывался - моя работа дорого стоит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 15:57) судя по количеству сообщений в теме - это я! пиши больше и будешь ты первым я на бесплатно работать не подписывался - моя работа дорого стоит как смотреть?
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 15:58) как смотреть? ты на одно сообщение отстаёшь.пока. давай чепятай
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(A.Lexey @ Jan 22 2015, 16:26) ты на одно сообщение отстаёшь.пока. давай чепятай все условия я ему создал, вот ведь тормоз какой
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 16:40) все условия я ему создал, вот ведь тормоз какой к ней тоже первый тогда зайду?
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 16:43) к ней тоже первый тогда зайду? да капец ты! пиши же больше постов
--------------------
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 16:46) да капец ты! пиши же больше постов не хочу быть ее пыар менежером
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 16:49) не хочу быть ее пыар менежером будь продюсером, чо ты через постель жи и бабки все себе
--------------------
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 16:57) будь продюсером, чо ты через постель жи и бабки все себе уступаю.. тыж начальник.. а я не умею
--------------------
|
|
|
|
|
|