|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 11:26) тоже на встречу пойдешь? тут очередь если что, а сайт госуслуг не прокатит. приходи завтра в три утра записываться для записи в очередь не, свои симпатичнее ... в три утра между двух сплю
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
Practical
|
|
Гуру
Из: мяса. 90 кг. GRANTA Аэлита
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 11:59) я и говорю нафига! доску бери досок нет фанера есть, дсп есть, мдф.
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jan 22 2015, 12:00) А я сижу такая вся в дольче габбана Я сижу такая вся, В пузе кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна.. Слезы душат, душат, Я в плену кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна...
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(vbnhhm @ Jan 22 2015, 12:00) не, свои симпатичнее ... в три утра между двух сплю ну и ешь свой "суп" каждый день один и тот же
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 12:01) Я сижу такая вся, В пузе кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна.. Слезы душат, душат, Я в плену кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна... я ж говорю,из другой я сказки
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Practical
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 12:01) Я сижу такая вся, В пузе кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна.. Слезы душат, душат, Я в плену кабана, Он сожрал меня вчера, Я была пьяна... Рисуй еще, Моцарт!
|
|
|
|
•
Practical
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 12:02) ну и ешь свой "суп" каждый день один и тот же у него "суп" и "второе"
|
|
|
|
•
redst
|
|
Гуру
Largus RS0Y5-42-02D
|
Цитата(Sarma @ Jan 22 2015, 12:02) я ж говорю,из другой я сказки Это сказка стара, ........ (с) Откуда-то из детства.
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата(Practical @ Jan 22 2015, 12:01) а потом просыпаюсь и ОПА! Один опять не, клево с двух сторон греют, полюбасу лучше чем только с одной Цитата(Смотрю по сторонам @ Jan 22 2015, 12:02) ну и ешь свой "суп" каждый день один и тот же одна пока блондинка, так что возможны варианты
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jan 22 2015, 12:02) я ж говорю,из другой я сказки — Леля? Какая Леля? С Елоховской? — С Тверского.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Леv Старый, вам тут очень долго читать
--------------------
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|
Гуру
|
Алиска то слилась? Вот вы фантазеры. Вот вам в помощь Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Jan 22 2015, 12:14
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jan 22 2015, 12:07) — Леля? Какая Леля? С Елоховской? — С Тверского. Сядь,Промокашка.сядь,не мелькай
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
redst
|
|
Гуру
Largus RS0Y5-42-02D
|
Цитата(ЛасковыйМишка @ Jan 22 2015, 12:12) Алиска то слилась? Вот вы фантазеры. Вот вам в помощь Спит еще, она же до 3 работает, в ночную.
|
|
|
|
|
|