|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Practical @ Jan 21 2015, 09:51) крылатая уже фраза
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
алиску верните, изверги
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Минора @ Jan 21 2015, 06:33) Если мажор и сасать для тебя одно и то же, то пусть будет так
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(ЛасковыйМишка @ Jan 21 2015, 08:47) за мной будешь А перед тобой кто? Ну, вдруг ты отойдешь
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Segin™ @ Jan 21 2015, 08:16) Королева бензоколонки и её вся пиздобратия рисует минусы Мисс Марпл,вы стареете эти минусы уже вчера были и ты их видел,но видать слезы застилали глаза,что вчера промолчал Сообщение отредактировал Sarma - Jan 21 2015, 10:26
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jan 21 2015, 10:25) Мисс Марпл,вы стареете эти минусы уже вчера были и ты их видел,но видать слезы застилали глаза,что вчера промолчал кофе паленый по-ходу, или не кофе это вовсе был
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jan 21 2015, 10:28) кофе паленый по-ходу, или не кофе это вовсе был чето долго его не отпускает
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jan 21 2015, 10:30) чето долго его не отпускает "с кем поведешься, от того и наберешься" - права народная мудрость
--------------------
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
девчонки нет а тема заполняется))
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 21 2015, 10:33) девчонки нет а тема заполняется)) Тут уже другая девочка требует внимания
--------------------
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Sarma @ Jan 21 2015, 10:34) Тут уже другая девочка требует внимания а для вида Алиску щипают?))
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Sarma @ Jan 21 2015, 10:34) Тут уже другая девочка требует внимания Во многих темах, где подкатывают к девочкам, появляется она
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(bomber 888rc @ Jan 21 2015, 10:37) Во многих темах, где подкатывают к девочкам, появляется она Я про таксиста говорила Наташка же не внимания требует,а всем сосать требует
--------------------
|
|
|
|
|
|