|
|
136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость? , или Фан-клуб пользователя Aliceliska
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Леv Старый @ Jan 20 2015, 19:03) Предлагаешь мне тебя воспитывать?! Это человек должен сам лично делать, скорее предлагаю вам заняться собой)
|
|
|
|
•
Practical
|
|
Гуру
Из: мяса. 90 кг. GRANTA Аэлита
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:05) то есть все те женатики,котоыре тут есть, не имеют нормальной личной жизни, раз тут сидят и так же спорят? женатики не спорят женатики согласны
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:05) то есть все те женатики,котоыре тут есть, не имеют нормальной личной жизни, раз тут сидят и так же спорят? нет,маленькая))им жены не дают ходить к тем с кем можно проводить бессоные ночи)
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Простите дорогие, так уходить не хочется, но пора бы и поработать) много не строчите слишком, а то тяжко будет отвечать
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:08) Простите дорогие, так уходить не хочется, но пора бы и поработать) много не строчите слишком, а то тяжко будет отвечать В семь вечера поработать? Что-то, как-то подозрительно...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Масяня 847
|
|
Завсегдатай
Из: Курилки Mercedes Benz 711D
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:04) и снова не тот пост) после этих я ничего не писала еще)) на это было ноль реакции) какой еще пост тебе не понятен был?
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Леv Старый @ Jan 20 2015, 19:09) В семь вечера поработать? Что-то, как-то подозрительно... Я не раз повторю, каждый думает в меру своей испорченности и в меру своего развития)
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:11) Я не раз повторю, каждый думает в меру своей испорченности и в меру своего развития) сколько там платят?)скинемся,проведи вечер с нами))
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Масяня 847 @ Jan 20 2015, 19:10) какой еще пост тебе не понятен был? Кто сказал, что не понятен? Мне всё понятно) просто именно это и заставило меня написать))) позже найду,покажу)
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 20 2015, 19:13) сколько там платят?)скинемся,проведи вечер с нами)) а вы вообще не думали вечер провести, встретившись все? либо выбравшись на улицу, а не терять время на залипание в интернете
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:19) а вы вообще не думали вечер провести, встретившись все? либо выбравшись на улицу, а не терять время на залипание в интернете это предложение?)
|
|
|
|
•
Aliceliska
|
|
Пользователь
|
Цитата(Динозаврик @ Jan 20 2015, 19:22) да конечно
|
|
|
|
•
Динозаврик
|
|
Эксперт
ГАЗ-66
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:24) ремень брать?
|
|
|
|
•
Danrik
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(Aliceliska @ Jan 20 2015, 19:24) Сегодня ночью у здания верховного суда.
|
|
|
|
|
|