Реагируют лишь те, кто относят слова "про массу" к себе, они это лишь подтверждают своей реакцией. Странно, почему, когда в любом форуме, в любой группе, немало людей пишет обращение в массы, я не реагирую на это? Я прекрасно понимаю, что это не для меня, это не ко мне, а кого это задело( правда всегда задевает), тот и ответит) Изучали бы если психологию, осознавали бы это ) А на конфликты, которые разводят, мне всё равно, я не принимаю близко к сердцу, я не бешусь,не орусь и не психую) я не собираюсь обращать внимание на каждое плохое слово со стороны незнакомых мне людей, здоровье важнее как-то, и мое..и их)
Ты назвала тупой массой людей, с которыми я общаюсь, и которых я таковыми не считаю. Ты назвала дебильным форум, который я таковым не считаю. И ты получила ответ ровно в том ключе, в каком ты обратилась к людям на этом форуме. И если уж ты заговорила о психологии, то думаю должна понимать что если "ты с мечем пришла, то от меча и погибнешь" Ты не ведешься? Мы 100 страниц наблюдаем как ты не ведешься на каждого отписавшигося ты не ведешься
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Адекватный человек не движется по городу со скоростью 136 км/ч, не фотографирует это действо и не выкладывает это на всеобщее обозрение, чтобы похвастать.
С темы на тему переезжать начали? Ну окей, половина нашего города- те же неадекваты, раз передвигаются с такой же или большей скоростью, и мне все равно какой вы меня считаете
Ты назвала тупой массой людей, с которыми я общаюсь, и которых я таковыми не считаю. Ты назвала дебильным форум, который я таковым не считаю. И ты получила ответ ровно в том ключе, в каком ты обратилась к людям на этом форуме. И если уж ты заговорила о психологии, то думаю должна понимать что если "ты с мечем пришла, то от меча и погибнешь" Ты не ведешься? Мы 100 страниц наблюдаем как ты не ведешься на каждого отписавшигося ты не ведешься
Как же ж всё запущенно то.. Я отвечаю,реагирую, пишу, чтоб вы дальше велись и ты продолжаешь это делать) это успеееех)
С темы на тему переезжать начали? Ну окей, половина нашего города- те же неадекваты, раз передвигаются с такой же или большей скоростью, и мне все равно какой вы меня считаете
Чегой-то? Тема как называется? "136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость?" Так, что я не перепрыгиваю. А при чём здесь половина города? Есть ещё четверть города которая бухает по-вечерам, а с утра перед работой стакан водки выпивает. Чего на них не ориентируешься?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А вы хотите сказать, что вы умная масса людей?) То есть по вашему умные люди лезут в чужую жизнь, в личные отношения, могут приписывать и придумывать различные истории про других, НЕЗНАКОМЫХ им людей?) Из данной темы, я узнала, что УМНАЯ МАССА ЛЮДЕЙ считает, что я насосала на автомобиль, живу на шее у родителей, папочка у меня какой-то страшный и опасный человек и чуть что я к нему побегу за помощью, права у меня куплены, ездить я вообще не умею, я убью кучу народа да и сама погибну,разбившись об столб. И именно это пишут АДЕКВАТНЫЕ люди. И при этом в ваших выводах, которые я привела, нет ни единого слова правды. ПОэтому я могу много много раз говорить, что умный человек никогда не полезет в чужую жизнь и не будет пытаться поучать незнакомого человека, тем более, когда тем же самым занимается далеко не малое количество людей.
Чегой-то? Тема как называется? "136 км/ч по пр. Мира около горбатого моста - нормальная скорость?" Так, что я не перепрыгиваю. А при чём здесь половина города? Есть ещё четверть города которая бухает по-вечерам, а с утра перед работой стакан водки выпивает. Чего на них не ориентируешься?
Прям мастер находить отмазки да прыгать туда-сюда)) А чего, давай про наркоманов забабахаем, про матерей-алкоголичек, про мужиков-тиранов? Смысл нужно понимать научиться, к чему я все это пишу. Кто мешает вам взять и написать тоже самое, что и мне, любому другому "гонщику"? Или же каждому, что он такой неадекватный человек)
очень просто, как уж они помирились это их дело, но после этого примирения сегодня ни кто с Алисой не поднимал разговора, но благодаря тебе все пошло по второму кругу, и как бы ей не хотелось в этом участвовать, благодаря тебе пришлось. молодец.
--------------------
очень просто, как уж они помирились это их дело, но после этого примирения сегодня ни кто с Алисой не поднимал разговора, но благодаря тебе все пошло по второму кругу, и как бы ей не хотелось в этом участвовать, благодаря тебе пришлось. молодец.
Благодаря тебе) ведь больше ни с кем я не конфликтовала никто больше не повелся на это)
Прям мастер находить отмазки да прыгать туда-сюда)) А чего, давай про наркоманов забабахаем, про матерей-алкоголичек, про мужиков-тиранов? Смысл нужно понимать научиться, к чему я все это пишу. Кто мешает вам взять и написать тоже самое, что и мне, любому другому "гонщику"? Или же каждому, что он такой неадекватный человек)
Я, в принципе, так и поступаю. Можно прочитать все мои посты - там всё написано.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Благодаря тебе) ведь больше ни с кем я не конфликтовала никто больше не повелся на это)
так я с тобой сегодня даже не разговаривала, а простым русским языком спросила у Сегина зачем он это поднимает, но зачем то ответила мне ты нет, ты не повелась
--------------------