самая главная истина, в том, что та могла в самом начале этой темы послать всем воздушные поцелуйчики, сказать что вот такая маленькая засранка, пококетничать в конце концов, одним словом поступить как хитринькая лисичка и вся мужская часть форумы была бы уже у твоих ног но, ты поступила как ты поступила, и получила то что получила
Я не собираюсь следовать твоему примеру, я не веду себя как маленькая глупенькая дурочка, которую нужно прощать за то, какая она) И мне не нужна вся мужская часть форума у ног, я не страдаю такой болезнью, как ты, я не обязана и собираюсь нравится всем, так что советы прибереги на будущее себе же, а мы просто посмеемся в другой раз над этим
считаешь что уже это не достойно той реакции, которую ты получила? вот видишь Алиса, как я и говорила в начале сегодняшнего конфликта, Сегин тебя подставил и сам свалил. да я блин, Ванга
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
считаешь что уже это не достойно той реакции, которую ты получила? вот видишь Алиса, как я и говорила в начале сегодняшнего конфликта, Сегин тебя подставил и сам свалил. да я блин, Ванга
Реагируют лишь те, кто относят слова "про массу" к себе, они это лишь подтверждают своей реакцией. Странно, почему, когда в любом форуме, в любой группе, немало людей пишет обращение в массы, я не реагирую на это? Я прекрасно понимаю, что это не для меня, это не ко мне, а кого это задело( правда всегда задевает), тот и ответит) Изучали бы если психологию, осознавали бы это ) А на конфликты, которые разводят, мне всё равно, я не принимаю близко к сердцу, я не бешусь,не орусь и не психую) я не собираюсь обращать внимание на каждое плохое слово со стороны незнакомых мне людей, здоровье важнее как-то, и мое..и их)
Реагируют лишь те, кто относят слова "про массу" к себе, они это лишь подтверждают своей реакцией. Странно, почему, когда в любом форуме, в любой группе, немало людей пишет обращение в массы, я не реагирую на это? Я прекрасно понимаю, что это не для меня, это не ко мне, а кого это задело( правда всегда задевает), тот и ответит) Изучали бы если психологию, осознавали бы это ) А на конфликты, которые разводят, мне всё равно, я не принимаю близко к сердцу, я не бешусь,не орусь и не психую) я не собираюсь обращать внимание на каждое плохое слово со стороны незнакомых мне людей, здоровье важнее как-то, и мое..и их)
Не слушай их, завистники они все Завидуют твоей корасоте и молодости
Не обязана, это - да. А вот "НЕ собираюсь" - это ты врушка....
о,это так модно, сказать "врушка" и даже не привести ни одного доказательства ) моей головушке уж явно лучше знать, чего я хочу, а чего нет) усюсюкаться с каждым я не собираюсь
Любая, нормальная, девушка хочет нравится ВСЕМ. Зачем с каждым? Со всеми.
Я думала только ТП хочет нравится всем) Любой адекватный человек, понимающий жизнь,знает, что невозможно нравится всем, а соответственно и не будет стараться этого делать. Для нормального человека важно его окружение, в большей степени близкие,семья, а не всё общество.
Я думала только ТП хочет нравится всем) Любой адекватный человек, понимающий жизнь,знает, что невозможно нравится всем, а соответственно и не будет стараться этого делать. Для нормального человека важно его окружение, в большей степени близкие,семья, а не всё общество.
Адекватный человек не движется по городу со скоростью 136 км/ч, не фотографирует это действо и не выкладывает это на всеобщее обозрение, чтобы похвастать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".