Уже не модная фраза, пару раз прокатывало, теперь нет. И кстати, заметила особенность, ты ее пишешь, когда ответить не можешь ничего
да просто тебе отвечать вообще ни чего не хочется, т.к здравые мысли у тебя в голове не задерживаются, похоже зацепится им там не за что. Помнится ещё много десяток страниц я тебе писала чтоб ты не велась на провокации, и лучше вообще чтоб не отвечала, тогда бы тема затухла сама собой. но нет же, эта мысль в твоей головке не нашла где засесть.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
В конце концов, дейстивтельно, не лезьте в то, что было между нами, это был наш разговор, наши разбирательства и наши договоренности, вас это не касается НИКОГО. Мы больше не ругаемся, ничего плохого не пишем.
В конце концов, дейстивтельно, не лезьте в то, что было между нами, это был наш разговор, наши разбирательства и наши договоренности, вас это не касается НИКОГО. Мы больше не ругаемся, ничего плохого не пишем.
вот какая здравая мысль посетила твою голову, я эту мысль 5 страниц назад Сегину написала поздно конечно, но дошла же.
--------------------
да просто тебе отвечать вообще ни чего не хочется, т.к здравые мысли у тебя в голове не задерживаются, похоже зацепится им там не за что. Помнится ещё много десяток страниц я тебе писала чтоб ты не велась на провокации, и лучше вообще чтоб не отвечала, тогда бы тема затухла сама собой. но нет же, эта мысль в твоей головке не нашла где засесть.
И этот человек утверждает, что он нормальный? Этот ччеловек, который ни раз меня оскорбляет и продолжат это делать, легко ведется и бесится)
свои оскорбления не забудь зафиксировать) почитаем все вместе
я в отличии от тебя ни где и не утверждаю что я тебя не оскорбляла завуалированно оскорбляла ты получила ровно столько сколько ты заслужила своими постами.
Сообщение отредактировал Масяня 847 - Jan 20 2015, 18:01
--------------------
Часть народа не поняла одну простую истину.. На провокации ведусь то не я.. НА ПРОВОКАЦИИ ВЕДУТСЯ ОНИ САМИ, ТО ЕСТЬ ВЫ, которые прододжаете сливать свой негатив) Всё же просто, провоцирую вас я, тем, что я отвечаю здесь, присутствую и слежу..продолжаю всё) Если бы все те, кто когда-либо отписывал в данной теме, продолжали бы вестить,как и вы, мы бы читать всё не успевали, но благо вас очень мало, у которых до сих пор бомбит) и тема набирает обороты.. за счет вас, за счет вашей реакции бурной )) Продолжайте
я в отличии от тебя ни где и не утверждаю что я тебя не оскорбляла завуалированно оскорбляла ты получила ровно столько сколько ты заслужила своими постами.
я утвержждаю лишь, что конкретно определенного человека не оскорбляла, кроме одного случая, который был уже лично разъяснен) я не позволю себе сходу определенных людей принижать, я могу сказать лишь про массу, про глупую массу, не более. Но уж если мне начали хамить, и в ответ этот человек может получить так же
самая главная истина, в том, что та могла в самом начале этой темы послать всем воздушные поцелуйчики, сказать что вот такая маленькая засранка, пококетничать в конце концов, одним словом поступить как хитринькая лисичка и вся мужская часть форумы была бы уже у твоих ног но, ты поступила как ты поступила, и получила то что получила
--------------------