Ну а теперь ответь мне,как же ты не девка,если тебе пишут Бля,...,а ты ему Я щас поем и позвоню?ты вообще что ли себя ни во что не ставишь или для тебя нормально,чтоб так с тобой общались?
Чего ко мне пристала? Я девушек не люблю, и я тебе не обязана отвечать вообще. Это "бля"-не оскорбление в мой адрес, я не докапываюсь до слов. Вот вы, мадам, уже планку перегибаете.
Чего ко мне пристала? Я девушек не люблю, и я тебе не обязана отвечать вообще. Это "бля"-не оскорбление в мой адрес, я не докапываюсь до слов. Вот вы, мадам, уже планку перегибаете.
Ну так не отвечай,что ж ты все грозишься,сделай уже Если тебе нечего по существу ответить,лучше вообще не напрягай свои извилины
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
сама сейчас что существенного сказала? Сама приелась и не отъедаешься
В общем,Алис,споря с дураком,самое главное не опуститься на его уровень,а я уже на грани,так что давай закончим этот "содержательный" и "конструктивный" диалог
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))