В пятницу и субботу в Чебоксарах снова пройдет рейд "Нетрезвый водитель"
21 и 22 ноября в столице Чувашии инспекторы ГИБДД проведут акцию по выявлению нетрезвых водителей за рулем. Рейд пройдет в пятницу и субботу - по статистике, именно в эти дни происходит больше всего аварий "пьяных" аварий.
С начала года в Чебоксарах произошло 50 подобных ДТП, в которых пострадало 67 человек. Полицейским удалось выявить 615 нетрезвых водителей и еще 1040 водителей, отказавшихся пройти медосвидетельствование, - сообщает пресс-служба МВД по республике.
Отметим, что инспекторы выйдут в рейд вторые выходные подряд - предыдущая такая акция проводилась в Чебоксарах 14 и 15 ноября.
А может хватит на Альберта наезжать? Он то что- то делает. А вы что сделали? Может хватит по клаве стучать? Если хотите чтобы вас услышали надо объединится и как минимум обозначить свою позицию, а потом донести до чиновников? А может пора выйти на улицу? Организовать митинг? Автопробег? Макс, не могу дозвонится- до тебя насчет автопробега. (Альберт дал номер ....077, но он молчит).
Тебя обзовут Бандеровцем и заслаником ГосДепа.
Сообщение отредактировал ДО///ДЬ - Nov 22 2014, 01:26
Лучше написали бы рейд как разводить лохов на дороге Сколько раз останавливали, ни разу не предъявлял документы и не выходил с машины, так как нет доков о рейде, а без правонарушении, не и имеют право останавливать я им тупо объяснял пусть лохов разводят! Я вот многих сейчас вижу у автомобилистов знак "Ш", это помучается лохи, которых можно разводить на протоколы
я сейчас пытаюсь протолкнуть ротацию эскадронов гибдд летучих - наши в мари эл, марийские к нам итд
ну а пока кумовщину на местах только спецбатальон своими рейдами приструняет
А ты кто?Начальник Главного управления? Или хотя бы Начальник УГИБДД МВД ЧР? Бред то не пиши. Пытается он... С таким же успехом можешь написать,что попытаешься курс бакса до 24руб понизить.
А может хватит на Альберта наезжать? Он то что- то делает. А вы что сделали? Может хватит по клаве стучать? Если хотите чтобы вас услышали надо объединится и как минимум обозначить свою позицию, а потом донести до чиновников? А может пора выйти на улицу? Организовать митинг? Автопробег? Макс, не могу дозвонится- до тебя насчет автопробега. (Альберт дал номер ....077, но он молчит).
ЧТО?? он делает??? Имитирует бурную деятельность... Мне вообще не понятны эти рейды. Вышли на рейд и давай синих ловить или пеших... А на ВСЁ остальное пофиг.. Им не до этого... Кому от этого хорошо? Встали гаера, останаливают продувают , в общем создали затруднение движению.. Меня это напрягает.. А синий, видя эту заварушку, тупо развернётся пусть даже две сплошные будут и уедет. А доблестные сотрудники , этого даже не заметят... И пофиг доблестным сотрудника в моменты рейдов на свои непосредственные обязанности, им дали команду продувать они продувают... При том в основной массе трезвых и ни вчем не повинных людей... Правда ГЛУПО??? Вот следили бы доблестные сотрудники за соблюдение ПДД... Кто нарушает ПДД??? Правильно либо неадекваты либо синие. И польза будет и эффект выше...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А может хватит хернёй заниматся??? А начать усЁтаки боротся за соблюдением ПДД... Я вот охреневаю, над тем как проезжают на красный, игнорирую кирпичь, довойная сплошная???? да бля ващЕ ниачЁм... Где Альберт??? Синих ловит??? А нарушители ему попу тут лижут... Аш слюни во все стороны.. Типа пусть сявка на синих гонит, лиж бы их не торгала... 270 аварий за ноябрьские праздники... ЧО все СИНИЕ были???? Мож усЁтаки с трезвыми за рулем начнЁм бороться??? мАльберт... Мож умеришь свои хотелки и амбиции? Пусть гаера займутся своими непосредственными обязанностями. Т.е. выявлением и профилактикой нарушений ПДД... Глядишь синих больше выловят... А если и не синих, но нарушающих, то тем лучше... Вот космичи были.. Да весь форум обосрался... А синие у них не в фаворе были... Чо неза что драть??? Да за облезлые и грязные номера. За парков в неположенных местах, за езду по встречке... Чо с реальными нарушениями не борешся??? Дешёвый популизм.. Будь креативней, проведи рейд -сФетофор... Рейд парковка, с эвакуацией... Рейд встречка(самый простой и эфектиный, знаешь скока от руля отлучить можно часа за два??? синька отдыхает!!!!!).... Рейд обочник??? Но ты же ссышь идти против толпы... Те проще, муссировать что во всем синие виноваты...
Полностью согласен. Пьяных можно снять на камеру и получится хороший репортаж . Особенно если мАльберт попадет в кадр с выпученными осуждающими глазами. Я так понимаю ему заняться нечем как его с ТВ турнули , вот и пиарится как может. А синяки - это самое оно в данном случае, вроде сам ничего и не делаешь особо, приехал , снял , под камеру побегал постоял и зашибись. т.е. работу то всю делают гибоны и менты , а он вроде как к ним подмазался и тоже в команде
Данная тема называется не фан клуб Альберта Ильина. Эти рейды меня вообще не напрягают, только рад что какое то количество пьяных все таки ловят. Вспомните сколько пьяни поймано. Плохо только то, что наши сотрудники ГИБДД ( в отличие от москвичей которые у нас были) не могут ловить местных царьков, своих коллег чем самым показывают обычным гражданам вседозволенность.
Вечер пятницы для меня также "святой день". Почему только у МВД, блин. Остальные что, не люди? Экто, 6 дней в неделю работаете?
патаму что на работе бухают, а патом еще и за руль авто садяться Вчера в праздник налоговиков в конторе уже с 10-00 часов утра столы накрывали Можете представить, что к вечеру тама творилось
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
А может хватит хернёй заниматся??? А начать усЁтаки боротся за соблюдением ПДД... Я вот охреневаю, над тем как проезжают на красный, игнорирую кирпичь, довойная сплошная???? да бля ващЕ ниачЁм... Где Альберт??? Синих ловит??? А нарушители ему попу тут лижут... Аш слюни во все стороны.. Типа пусть сявка на синих гонит, лиж бы их не торгала... 270 аварий за ноябрьские праздники... ЧО все СИНИЕ были???? Мож усЁтаки с трезвыми за рулем начнЁм бороться??? мАльберт... Мож умеришь свои хотелки и амбиции? Пусть гаера займутся своими непосредственными обязанностями. Т.е. выявлением и профилактикой нарушений ПДД... Глядишь синих больше выловят... А если и не синих, но нарушающих, то тем лучше... Вот космичи были.. Да весь форум обосрался... А синие у них не в фаворе были... Чо неза что драть??? Да за облезлые и грязные номера. За парков в неположенных местах, за езду по встречке... Чо с реальными нарушениями не борешся??? Дешёвый популизм.. Будь креативней, проведи рейд -сФетофор... Рейд парковка, с эвакуацией... Рейд встречка(самый простой и эфектиный, знаешь скока от руля отлучить можно часа за два??? синька отдыхает!!!!!).... Рейд обочник??? Но ты же ссышь идти против толпы... Те проще, муссировать что во всем синие виноваты...
Не так часто мое мнение настолько точно совпадает с мнением придурка.
после того, как инспектора, стоящего на ручном регулировании на перекрестке Соляное-Маспосадское шоссе сбил чувак, поворачивающий не с крайней полосы я наивно плагал, что уж сейчас-то за таких ездунов возьмутся. взялись, ога. Накаждом перекрестке в порядке вещей, что машин по 5 за каждый светофор с правой полосы налево фигачат. И никакой профилактики со сторон ГИБДД. И таких направлений для работы можно десятками писать.
патаму что на работе бухают, а патом еще и за руль авто садяться Вчера в праздник налоговиков в конторе уже с 10-00 часов утра столы накрывали Можете представить, что к вечеру тама творилось
ничего там не творилось, посидели часик, дальше работать, до позднего вечера, по себе людей не судят
Накаждом перекрестке в порядке вещей, что машин по 5 за каждый светофор с правой полосы налево фигачат. И никакой профилактики со сторон ГИБДД.
Согласен! Причём это только у нас так. В других городах такого почти нет... Вон, в Казани, на каждом перекрёстке, на каждый ряд смотрит камера. Повернул не с той полосы - штраф! Заехал на выделенную для автобусов полосу, получи штраф!
Можно же и у нас поставить... Гагарина-Ленина, Эгерский-пр.Мира А то монтируют сейчас Гагарина-Чапаева. Смысл?!
там женщины работают в основном представил я себе картину: бухие женщины на тачках по городу рассекали. это покруче десантников будет
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого