16 ноября в 17:45 в Козловском районе на 713 км трассы «Волга» водитель ГАЗ-27471 не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся набок и загорелся.
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, житель Татарстана, находившийся за рулём, получил травмы головы. По предварительным данным, он вёз картофель с существенным перегрузом.
В ликвидации последствий аварии было задействовано 12 человек и 5 единиц специальной техники.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Какие все добрые-позитивней давайте будем Не дай бог с вами или родственниками такое случится-тоже зубоскалить будете ?
В какой-то степени новость позитивная. Водитель выжил, вроде не особо пострадал, не пострадали невинные люди. К тому же сам виноват раз с большим перегрузом ехал, урок извлек
Какие все добрые-позитивней давайте будем Не дай бог с вами или родственниками такое случится-тоже зубоскалить будете ?
Можно подумать мы его заставили перегружать машину с чего вдруг решили, что с нашими родственниками может такое случиться? Не знаю ни одного из близких, кто перегружает собственные машины из жадности.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
[quote=земеля,Nov 17 2014, 19:17] [quote=САШУК,Nov 17 2014, 16:37] Пусть выздоравливает скорее, отремонтирует свою газель и снова в рейс Ты на фото смотрел ? Нечего там ремонтировать
[/quote] Да ладно. Чурки не такие восстанавливают.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(земеля @ Nov 17 2014, 19:17)
Ты на фото смотрел ? Нечего там ремонтировать
Ну так не новую же покупать - это ж дорого. Валиком покрасит, сварочкой прихватит, изолентой замотает, загрузит снова тонн пять картошки - и в рейс, зарабатывать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну так не новую же покупать - это ж дорого. Валиком покрасит, сварочкой прихватит, изолентой замотает, загрузит снова тонн пять картошки - и в рейс, зарабатывать.
Во во. И я о том же. Конструкцию может укрепит и даже больше 5 тонн загрузит. Деньги же. Прибыль! Главное сам жив.