Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

НАРОДНЫЙ ИНСПЕКТОР РТ , тотальный контроль соблюдения ПДД

Иван 21
post Nov 19 2014, 03:29 
Отправлено #31

Постоялец

опель

Ну вот докатились fool.gif , настучи на соседа-он настучит на тебя. Куда катимся? Тогда всех работников ГИБДД уволить, так что-ли?
Выше НАСОБОЛЕ написал: "Народный инспектор это опять здесь нельзя а надо там где никому ненужно" Все просто делают вид, что работают.

Сообщение отредактировал Иван 21 - Nov 19 2014, 03:33

--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь..
— Это арматура, мсье!
Profile CardPM
  -6/+2  
Septerrianin
post Nov 19 2014, 10:48 
Отправлено #32

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Иван 21 @ Nov 19 2014, 03:29)
Ну вот докатились  fool.gif , настучи на соседа-он настучит на тебя. Куда катимся?
*

Согласен, если в ответ сосед может настучать на тебя - значит ты ничем не лучше соседа и так же как он срать хотел на ПДД. Куда катимся? facepalm_ani.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -2/+4  
rdm
post Nov 19 2014, 18:10 
Отправлено #33

Honda SH

Из: Чебоксары

А сколько людей готовы и не готовы заявлять на нарушения ПДД? И на какие?

Меня удивляет сразу наклейка ярлыка "стукач". Если бы больше людей заявляли на пьяных и неадекватных, было меньше смертей на дороге.
Стоит "стучать" на пьяных?
Profile CardPM
  -1/+6  
Иван 21
post Nov 19 2014, 20:13 
Отправлено #34

Постоялец

опель

БЛИИИИН ИДЕЯ С НАКЛЕЙКОЙ "СТУКАЧ" На авто водителя, настучавшего на тебя! Спасибо за идею!!!!!!
На пьяных стучать- это личное дело каждого- тк кто бухал за рулем, тот и будет бухать- не важно сдали или нет. Я не буду стучать, да-же если увижу. Полемику разводить не буду- вот он поехал задавил итд, кому суждено сгореть- не утонет никогда....

--------------------
— Это арматура, мсье!
Profile CardPM
  -9/0  
Septerrianin
post Nov 19 2014, 21:32 
Отправлено #35

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Иван 21 @ Nov 19 2014, 20:13)
кому суждено сгореть-
*

того пьяный может переехать задолго до пожара facepalm_ani.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
Иван 21
post Nov 20 2014, 11:35 
Отправлено #36

Постоялец

опель

Это мое личное мнение, с собой никого не зову.

--------------------
— Это арматура, мсье!
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 18:32 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(Иван 21 @ Nov 20 2014, 11:35)
Это мое личное мнение, с собой никого не зову.
*

проходите , уважаемый, проходите....
Profile CardPM
  0/+4  
mih
post Nov 21 2014, 09:35 
Отправлено #38

Постоялец

Цитата(Иван 21 @ Nov 19 2014, 20:13)
БЛИИИИН ИДЕЯ С НАКЛЕЙКОЙ "СТУКАЧ" На авто водителя, настучавшего на тебя! Спасибо за идею!!!!!!
На пьяных стучать- это личное дело каждого- тк кто бухал за рулем, тот и будет бухать- не важно сдали или нет. Я не буду стучать, да-же если увижу. Полемику разводить не буду- вот он поехал задавил итд, кому суждено сгореть- не утонет никогда....
*

А если приведется увидеть, как человека ножом режут - тоже не будешь "стучать"?
Или есть "хорошие" преступления и "плохие"?
Из-за таких "нестукачей" я оказался единственным свидетелем, сообщившем о покушении на убийство. Хотя при этом мимо проехало не менее сотни человек в машинах и маршрутках, но все ведь "нестукачи", один я стукачек нашелся, в ментовку сообщил.
А дибилов на дороге, которые сами убиваются и других с собой тащут, - таких сдавать надо, ибо нефиг.
Profile CardPM
  0/+6  
ellvi
post Nov 21 2014, 16:39 
Отправлено #39

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(mih @ Nov 21 2014, 09:35)
А если приведется увидеть, как человека ножом режут - тоже не будешь "стучать"?
Или есть "хорошие" преступления и "плохие"?
Из-за таких "нестукачей" я оказался единственным свидетелем, сообщившем о покушении на убийство. Хотя при этом мимо проехало не менее сотни человек в машинах и маршрутках, но все ведь "нестукачи", один я стукачек нашелся, в ментовку сообщил.
А дибилов на дороге, которые сами убиваются и других с собой тащут, - таких сдавать надо, ибо нефиг.
*
Согласен 100%
Народ слово "стукач" неправильно воспринимает, или реально не знают смысла этого слова.
Стукач - это доносчик.
Донос — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества...
Profile CardPM
  0/+5  
Dimaner
post Nov 21 2014, 16:49 
Отправлено #40

Пользователь

Отличная идея! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Иван 21
post Nov 21 2014, 19:06 
Отправлено #41

Постоялец

опель

Повторяю: кому суждено сгореть- не утонет никогда.... .Ну не хочу с Вами спорить с собой то-же не зову. Попробую объяснить то, что думаю сам. По поводу стучать или нет эээ тут один мудрый человек сказал: "Кто без греха пусть первым кинет камень" т.е нет человека, кто не нарушал, не нарушает, соответственно Стучанием Вы слишком разворачиваете вектор сил, т.к в природе ничего само не появляется и никуда не исчезает- по принципу вернется, но с другим знаком. Тут вроде вопрос заложил нехорошего человека- вернутся золотые горы- не тут-то было: про обратный знак не забываем- результат будет не очень приятен. Так получается , в следствии, гордыни человека (раз) , человека нарушающего ((если он хоть чуть сомневается, что делает что-то неправильно) ждет другое событие (вплоть до камаза на встречке) (это два)). Когда Вы делаете что-то за высшие силы- получается вас отвлекают от данных работы (что-бы не меняли установившийся порядок дел)- это три.
Ну вот как-то так, кстати ничего не курил smile3.gif , дальше с полемикой (что-бы в форуме не мусорить) прошу в личку.

--------------------
— Это арматура, мсье!
Profile CardPM
  -3/+2  
гость
post Nov 21 2014, 21:57 
Отправлено #42

Постоялец

ваззз 1117

затраты на интернет трафик то хоть будут возмещать народным инспекторам?
Profile CardPM
  -1/0  
rdm
post Nov 24 2014, 22:52 
Отправлено #43

Honda SH

Из: Чебоксары

Года 2 назад ехали на машине по ул. К. Иванова, и нам в лоб врезался пьяный товарищ. После дозы алкоголя начал крутить руль влево, где нужно направо. Слава Богу обошлось без жертв, но после этого мое отношение к пьяным за рулем очень изменилось
Сообщал властям о пьяных за рулем, и буду так делать. Хуже зла, когда нормальные люди проходят мимо

Сообщение отредактировал rdm - Nov 24 2014, 22:55
Profile CardPM
  0/+5  
manbk
post Nov 25 2014, 05:09 
Отправлено #44

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(гость @ Nov 21 2014, 21:57)
затраты на интернет трафик то хоть будут возмещать народным инспекторам?
*

Затраты на лечение телесных повреждений, починку сломанных телефонов и ремонт сгоревших авто хоть будут возмещать народным инспекторам?
Profile CardPM
  -2/0  
2110м
post Dec 22 2014, 16:23 
Отправлено #45

2110м

С 10 ноября текущего года в Татарстане начало работать приложение для iOS и Android "Народный инспектор". Оно позволяет фиксировать нарушения ПДД со стороны водителей и сообщать о них в ГИБДД с помощью смартфонов и других мобильных гаджетов.

К середине текущего месяца выяснилось, что приложение уже приносит свои плоды: казанцам начали приходить "письма счастья". Об этом свидетельствуют публикации в социальных сетях.

Штрафы, за которые нарушителям стоит поблагодарить не только самих себя, но и других жителей Казани, выглядят следующим образом:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options