Ну вот докатились , настучи на соседа-он настучит на тебя. Куда катимся? Тогда всех работников ГИБДД уволить, так что-ли? Выше НАСОБОЛЕ написал: "Народный инспектор это опять здесь нельзя а надо там где никому ненужно" Все просто делают вид, что работают.
Сообщение отредактировал Иван 21 - Nov 19 2014, 03:33
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
А сколько людей готовы и не готовы заявлять на нарушения ПДД? И на какие?
Меня удивляет сразу наклейка ярлыка "стукач". Если бы больше людей заявляли на пьяных и неадекватных, было меньше смертей на дороге. Стоит "стучать" на пьяных?
БЛИИИИН ИДЕЯ С НАКЛЕЙКОЙ "СТУКАЧ" На авто водителя, настучавшего на тебя! Спасибо за идею!!!!!! На пьяных стучать- это личное дело каждого- тк кто бухал за рулем, тот и будет бухать- не важно сдали или нет. Я не буду стучать, да-же если увижу. Полемику разводить не буду- вот он поехал задавил итд, кому суждено сгореть- не утонет никогда....
--------------------
БЛИИИИН ИДЕЯ С НАКЛЕЙКОЙ "СТУКАЧ" На авто водителя, настучавшего на тебя! Спасибо за идею!!!!!! На пьяных стучать- это личное дело каждого- тк кто бухал за рулем, тот и будет бухать- не важно сдали или нет. Я не буду стучать, да-же если увижу. Полемику разводить не буду- вот он поехал задавил итд, кому суждено сгореть- не утонет никогда....
А если приведется увидеть, как человека ножом режут - тоже не будешь "стучать"? Или есть "хорошие" преступления и "плохие"? Из-за таких "нестукачей" я оказался единственным свидетелем, сообщившем о покушении на убийство. Хотя при этом мимо проехало не менее сотни человек в машинах и маршрутках, но все ведь "нестукачи", один я стукачек нашелся, в ментовку сообщил. А дибилов на дороге, которые сами убиваются и других с собой тащут, - таких сдавать надо, ибо нефиг.
А если приведется увидеть, как человека ножом режут - тоже не будешь "стучать"? Или есть "хорошие" преступления и "плохие"? Из-за таких "нестукачей" я оказался единственным свидетелем, сообщившем о покушении на убийство. Хотя при этом мимо проехало не менее сотни человек в машинах и маршрутках, но все ведь "нестукачи", один я стукачек нашелся, в ментовку сообщил. А дибилов на дороге, которые сами убиваются и других с собой тащут, - таких сдавать надо, ибо нефиг.
Согласен 100% Народ слово "стукач" неправильно воспринимает, или реально не знают смысла этого слова. Стукач - это доносчик. Донос — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества...
Повторяю: кому суждено сгореть- не утонет никогда.... .Ну не хочу с Вами спорить с собой то-же не зову. Попробую объяснить то, что думаю сам. По поводу стучать или нет эээ тут один мудрый человек сказал: "Кто без греха пусть первым кинет камень" т.е нет человека, кто не нарушал, не нарушает, соответственно Стучанием Вы слишком разворачиваете вектор сил, т.к в природе ничего само не появляется и никуда не исчезает- по принципу вернется, но с другим знаком. Тут вроде вопрос заложил нехорошего человека- вернутся золотые горы- не тут-то было: про обратный знак не забываем- результат будет не очень приятен. Так получается , в следствии, гордыни человека (раз) , человека нарушающего ((если он хоть чуть сомневается, что делает что-то неправильно) ждет другое событие (вплоть до камаза на встречке) (это два)). Когда Вы делаете что-то за высшие силы- получается вас отвлекают от данных работы (что-бы не меняли установившийся порядок дел)- это три. Ну вот как-то так, кстати ничего не курил , дальше с полемикой (что-бы в форуме не мусорить) прошу в личку.
--------------------
Года 2 назад ехали на машине по ул. К. Иванова, и нам в лоб врезался пьяный товарищ. После дозы алкоголя начал крутить руль влево, где нужно направо. Слава Богу обошлось без жертв, но после этого мое отношение к пьяным за рулем очень изменилось Сообщал властям о пьяных за рулем, и буду так делать. Хуже зла, когда нормальные люди проходят мимо
С 10 ноября текущего года в Татарстане начало работать приложение для iOS и Android "Народный инспектор". Оно позволяет фиксировать нарушения ПДД со стороны водителей и сообщать о них в ГИБДД с помощью смартфонов и других мобильных гаджетов.
К середине текущего месяца выяснилось, что приложение уже приносит свои плоды: казанцам начали приходить "письма счастья". Об этом свидетельствуют публикации в социальных сетях.
Штрафы, за которые нарушителям стоит поблагодарить не только самих себя, но и других жителей Казани, выглядят следующим образом: