14 ноября 2014 в РТ стартовал пилотный проект "Народный инспектор", который при успешном применении будет реализован в других регионах РФ. Суть проста и понятна, содержание выложено в скриншотах проги. Для тех кто нетерпимо относится к процветающим вопиющему хамству на дорогах и грубых нарушениях ПДД теперь появилась реальная возможность оказать на это своё непосредственное воздействие, т.е. открыто заявить о фактах, а не только трендеть втихушку на форумах. "доски позора" смогут материализоваться в реальные штрафы.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 16 2014, 00:03
Так и хочется вспомнить академика Курчатова. Когда построили НИИ Курчатова в Москве была ситуация что сотрудники протоптали тропы между зданиями там где эти тропы перекапывать стали,а сотрудникии НИИ ходили не там где дорожки проложили и он распорядился просто уложить тротуары где народ ходит,а не там где дорожки не нужны просто.Народный инспектор это опять здесь нельзя а надо там где никому ненужно. Просто прикалывает фигня о том что пешехода не пропустил хотя пешеход просто маршрутку ждет на остановке с которой рисунок ПП нарисован.
Просто так.Гейко по Авторадио сказал что за отсутствие знака Ш штрафов нет.Я этот знак клею всегда. У меня на внутренней створке ворот гаража их 14 штук приклеено стаж 15 лет.
Дядька мой на одной из камер работает,судя по тому что отца моего к себе устроить предлагал вчера,то наверно ГИБДД не планирует себе забирать этот супербизнес. Хотя,раньше в день на его камеру попадалось до2000 нарушителей за смену,сейчас не больше 10
14 ноября 2014 в РТ стартовал пилотный проект "Народный инспектор", который при успешном применении будет реализован в других регионах РФ. Суть проста и понятна, содержание выложено в скриншотах проги. Для тех кто нетерпимо относится к процветающим вопиющему хамству на дорогах и грубых нарушениях ПДД теперь появилась реальная возможность оказать на это своё непосредственное воздействие, т.е. открыто заявить о фактах, а не только трендеть втихушку на форумах. "доски позора" смогут материализоваться в реальные штрафы.
сначала сдавать друг дружку научимся,как в европах,ну а потом и в орех чпокаться предложат есть полиционеры-пусть они и занимаются