я его 2 года назад покупал тоже за такие же копейки, думал что то новенькое...
так и не понял.. брат тоже такой же купил на днях... почему первое что в голову приодит - тюменьские, но они блин дорогие
Ну да,считаются одной из наиболее доступных батарей.технология производства не дорогая. На vaiper у нас акция ещё,поэтому цена не высокая.кстати на днях акция закончится, так что успевайте брать по этой цене)
Ну да,считаются одной из наиболее доступных батарей.технология производства не дорогая. На vaiper у нас акция ещё,поэтому цена не высокая.кстати на днях акция закончится, так что успевайте брать по этой цене)
ну про один косяк я скажу. начинает выделятся кислота около плюсовой клемы. с чем связано не знаю. мне этот вайпер запорол красивую "золотую" клему :-)
Предложил бы Vaiper 60ah, но их раскупили, пока нет.
ХА, я в юниксе брал этот аккумулятор за 1090, так стоил 1590, но при сдаче старого скидка 500 рублей, то есть вышло 1090. Но и барыги вы! Наверное сейчас я получу бан за того, что пишу правду, то есть где дешевле, вы ведь покупали рекламу
ну про один косяк я скажу. начинает выделятся кислота около плюсовой клемы. с чем связано не знаю. мне этот вайпер запорол красивую "золотую" клему :-)
обычный самый дешевый сурьмянистый аккумулятор, к тому же с экономией свинца (можете взвесить его - кг 12 будет вместо 15-16). В отличие от кальциевых кипит хорошо. Чтото подобное валяется в Ленте по 1200р. В целом если за ним следить, доливать воду, подзаряжать, возможно и прослужит 2-3 года..
ХА, я в юниксе брал этот аккумулятор за 1090, так стоил 1590, но при сдаче старого скидка 500 рублей, то есть вышло 1090. Но и барыги вы! Наверное сейчас я получу бан за того, что пишу правду, то есть где дешевле, вы ведь покупали рекламу
вы попробуйте сравнить цены в общем по каталогу,а не по одному товару выводы делать. Сейчас у этого аккумулятора в юниксе другая цена. сайт юникса: http://www.unixmagazin.ru/ цены на сайте идентичны с магазином
буквально вчера обменяли старый акб этой марки,на новый такой же.выделение кислоты не заметил,был сухой.Кстати служил этот акб человеку 3 года на 2 машинах. У кого сомнения по поводу написанного могу доказать.
Сообщение отредактировал avtoakb21 - Dec 1 2014, 11:13
буквально вчера обменяли старый акб этой марки,на новый такой же.выделение кислоты не заметил,был сухой.Кстати служил этот акб человеку 3 года на 2 машинах. У кого сомнения по поводу написанного могу доказать.
Если ваш АКБ разрядится, то мне его зарядят по гарантии в том же Юниксе, то бишь Хевешская, 5 или М.Горького, 14?