Аккумуляторы автомобильные любого типа (От 2a/h до 220a/h) и для любого авто и мото. Доставка по Чебоксарам- БЕСПЛАТНА! Гарантия на АКБ от одного года.
Бренды: Зверь, АкТех, MUTLU, BOSCH,, VARTA,Topla, Титан, Nord,Тюменский медведь и многие другие известные и не очень.
Мы выдаем гарантийные талоны и паспорта аккумуляторов!
Мы работаем только с лучшими поставщиками.
Индивидуальный подход и скидки для постоянных клиентов - гарантирован
В стоимость аккумулятора входит ДОСТАВКА,УСТАНОВКА и ДИАГНОСТИКА генератора
Принимаем звонки круглосуточно,доставляем с 8.00 до 20.00
у меня пробегал 2 года, запускал машину с полусинькой в минус 30 легко выкинул только потому что он разрядился до нуля.... машина неделю простояла пока я был в отъезде с включенной лампочкой в салоне...
В юниксе такой же аккумулятор 999р. при сдаче старого
Специально звонил в Юникс,там аккумулятор Vaiper 55ah стоит при сдаче старого 1550р. Звонил по этому номеру: (8352) 63-87-44.Возможно вы спутали с другим акб,либо на него была акция,которая закончилась. Цены у нас среднерыночные.
Специально звонил в Юникс,там аккумулятор Vaiper 55ah стоит при сдаче старого 1550р. Звонил по этому номеру: (8352) 63-87-44.Возможно вы спутали с другим акб,либо на него была акция,которая закончилась. Цены у нас среднерыночные.
в ноябре у них акция, аккумулятор vaiper 6cт60 за 1090р при сдаче старого. Не сочтите за рекламу, можете удалить мое сообщение, просто зашел на их сайт и увидел данную акцию и решил выложить здесь.
Сообщение отредактировал KoLLlkuH - Nov 16 2014, 19:36
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(KoLLlkuH @ Nov 16 2014, 19:31)
в ноябре у них акция, аккумулятор vaiper 6cт60 за 1090р при сдаче старого. Не сочтите за рекламу, можете удалить мое сообщение, просто зашел на их сайт и увидел данную акцию и решил выложить здесь.
Извиняюсь,на самом деле у них акция была в октябре при сдаче старого.