«Десятка» сбила лося на трассе. Пострадали два человека
Во вторник в 16:30 в Комсомольском районе Чувашии на 64 км трассы А151 на участке между Канашом и с. Комсомольское под колёса ВАЗ-2110 с номером А537ОК21 попал лось. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
В результате наезда машина съехала в кювет.
Различные травмы получили водитель легковушки (ушиб спины и кисти) и его пассажир, сидевший на переднем сиденье (перелом плеча). Животное погибло на месте аварии, тело сдано в ветеринарную службу.
Фото ГУ МЧС по Чувашии: 1
В ликвидации последствий происшествия было задействовано 11 человек и 4 единицы специальной техники.
Отметим, уже не первый наезд на представителей дикой фауны в Комсомольском районе. Так, вечером 5 ноября под колёса попали два кабана.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Года 2 назад знакомые где-то в том же районе сбили кабана. Дело было ночью, вызывать ГИБДД не стали, ибо КАСКО. Кабан на смерть, из повреждений на авто (камри) только передний бампер. Тушу кстати погрузили в багажник и на след. день продали. Толи 6 тыс., толи 9. тыс - уже и не помню сейчас.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Года 2 назад знакомые где-то в том же районе сбили кабана. Дело было ночью, вызывать ГИБДД не стали, ибо КАСКО. Кабан на смерть, из повреждений на авто (камри) только передний бампер. Тушу кстати погрузили в багажник и на след. день продали. Толи 6 тыс., толи 9. тыс - уже и не помню сейчас.
и к чему это сказано?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Я смотрю тебя на первой странице активно заминусили, а ты все никак не успокоишься? Хотелось бы конечно ответить в грубой форме, ну да ладно..
Не для таких далеких как ты было сказано. Поделился инфой к тому, что на этом участке подобные случаи - не редкость, что нужно быть повнимательней. Что знакомые сталкивались с подобной неприятностью на дороге, что к счастью в тот раз никто не пострадал и рассказал о том как они вышли из данной ситуации. Ферштейн?
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Я смотрю тебя на первой странице активно заминусили, а ты все никак не успокоишься? Хотелось бы конечно ответить в грубой форме, ну да ладно..
Не для таких далеких как ты было сказано. Поделился инфой к тому, что на этом участке подобные случаи - не редкость, что нужно быть повнимательней. Что знакомые сталкивались с подобной неприятностью на дороге, что к счастью в тот раз никто не пострадал и рассказал о том как они вышли из данной ситуации. Ферштейн?
заминусили похоже такие как ты! которые несут всякую чушь, и считают себя слишком вумными
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В прошлое воскресенье в этом лесу 100 метров не доезжая до клетки с медведем передо мной вылезла на дорогу стая кабанов. Еле остановился. Время где-то 20:30. Кабанов было около 20 разных габаритов. Их вообще не видно в темное время суток. Увидел за 30 метров по торчащим ушам. Ладно сзади никого не было. Остановился за 3 метра до них. Шли цепочкой со стороны Татарстана в сторону Ибреси. Почти минуту стоял на дороге, ждал, пока они перейдут. Забор там вдоль дороги нужно сделать, уже ездить страшно. В этом лесу живности много.
Сообщение отредактировал DriverSE - Nov 12 2014, 14:03
Ветеринарной службе отдали. По идее, должны утилизировать или захоронить... Что им там с тушами диких крупных рогатых делать положено? А по факту, если свежак, то вся родня чья-то будет завалена мяском неплохим. Готовая отбивная!
На самом деле лосятина мега жесткое мясо, и не сказать что особо вкусное.
На самом деле лосятина мега жесткое мясо, и не сказать что особо вкусное.
ты просто не умеешь его мариновать и готовить. мне понравилось.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Десятка» сбила лося на трассе а по мне,тык лось п@@@ла,ушатал десятку и людей...значит штраф,говорите? придётся хозяину встречную заяву катать на порчу имущества от "государственного животного", пусть лесник объясняется,почему его лоси по ночам на трассах ошиваются а то как то однобоко получается-штраф придумали шустро(много ума то не надо),а условий для безопасного передвижения животных-нет
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 12 2014, 15:28
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969