«Десятка» сбила лося на трассе. Пострадали два человека
Во вторник в 16:30 в Комсомольском районе Чувашии на 64 км трассы А151 на участке между Канашом и с. Комсомольское под колёса ВАЗ-2110 с номером А537ОК21 попал лось. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
В результате наезда машина съехала в кювет.
Различные травмы получили водитель легковушки (ушиб спины и кисти) и его пассажир, сидевший на переднем сиденье (перелом плеча). Животное погибло на месте аварии, тело сдано в ветеринарную службу.
Фото ГУ МЧС по Чувашии: 1
В ликвидации последствий происшествия было задействовано 11 человек и 4 единицы специальной техники.
Отметим, уже не первый наезд на представителей дикой фауны в Комсомольском районе. Так, вечером 5 ноября под колёса попали два кабана.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
без авто, с травмами далеко не побегает. а когда сможет уже поздно будет. а животные на знаки не особо то и смотрят, они для водителя. не важно есть знак или нет, а штраф будет.
Если нет этого знака, то хороший адвокат может помочь потерпевшему
Сообщение отредактировал sergei777515 - Nov 13 2014, 10:42
Как Вы пришли к такому выводу? приведите ссылки на законы. Никакой оговорки о том, что ущерб оплачивается только в зоне действия какого-либо знака в законе О животном мире нет.
Ваши мнение можете оставить при себе любимом. Если не попадали в такие ситуации- так не шлепайте в неведении вашей клавой. Друг мой сбил лося в Белоруссии. Сильно пострадала машина, сам был весь в царапинах от разбитой лобовой. Приехала соответствующая ветслужба, полиция-милиция. Тушу разделали, погрузили. А этому сказали, что вам повезло. Был бы знак- оплатили бы и свежатинку. А лось каким-то ведомым только ему способом перепрыгнул через ограждение на автомагистраль. Так что, при каких делах тут водитель? Не знаете- не пишите всяку ерунду.
Котлеты делают с добавлением сала, маринуют... А вообще охотятся в основном ради охоты, а не ради мяса.
охотиться, чтобы не использовать - это варварство, тем более соврменными средствами охоты из пневматики это ничего не стоит. охотьтесь тогда из фоторужья.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 13 2014, 11:42
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
охотиться, чтобы не использовать - это варварство, тем более соврменными средствами охоты из пневматики это ничего не стоит. охотьтесь тогда из фоторужья.
Нормальный такой знак... 14 км. трассы периодически приносит доход...
потому,что на всей протяжённости участка ни ограждений,ни подземных переходов цитата:"Кроме этого, в период с 2014 по 2016 годы в республику Чувашии поступят средства на выполнение не менее важных работ - по локализации и ликвидации очагов вредных организмов. На проведение мер борьбы против листогрызущих вредителей леса из федерального бюджета будет выделено 20,7 млн руб."
для сравнения... "419 млн. рублей будет выделено в 2014 году на лесное хозяйство Костромской области."
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 13 2014, 13:44
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
для сравнения... "419 млн. рублей будет выделено в 2014 году на лесное хозяйство Костромской области."
именно там лось и выбежал перед нашим авто. их там оооооооочень много.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.