Из-за пробитого колеса грузовик влетел в встречный Chery
Пять человек, находившиеся в салоне китайской легковушки, получили различные травмы.
Фото: УГИБДД по Чувашии 1
Авария произошла в пятницу, 7 ноября, в Вурнарском районе на 70 км трассы «Чебоксары-Сурское». По каким именно причинам было пробито переднее левое колесо, не уточняется.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
около ЖД-переезда? в выходные там проезжал - не обратил внимания значит....
извиняюсь но мне кажется что информация о месте дтп не правильная она не в Чебоксарском районе произошла а в Вурнарском! Лично видел такую же аварию в Вурнарсокм районе!
извиняюсь но мне кажется что информация о месте дтп не правильная она не в Чебоксарском районе произошла а в Вурнарском! Лично видел такую же аварию в Вурнарсокм районе!
Каждую неделю езжу по этой дороге в Шумерля. Не удивляюсь, если колесо пробить из за дорожного покрытия. В чебоксарском районе еще более менее дороги, но в вурнарском и шумерлинском просто ужас((( после красноармейского поворота и до Калинино да и после до Шумерля. Правыми колесами постоянно ямы, ухабы и дорожные грыжи ловишь, хоть и стараешься держаться левее поближе к встречке, но это тоже не безопасно. При встречке само собой чуть правее даешь. Вот и грузовик наверно ямку поймал на скорости. И дело даже не в превышении...я не гоняю, но на 70 км на этих ямках всю подвеску можно оставить, а зимой так вообще "благодаря" этим ухабам в кювет улететь((( когда уже сделают дороги? Но это по ходу больше риторический вопрос....(((((
Сообщение отредактировал YourIriSKa - Nov 10 2014, 12:35
Каждую неделю езжу по этой дороге в Шумерля. Не удивляюсь, если колесо пробить из за дорожного покрытия. В чебоксарском районе еще более менее дороги, но в вурнарском и шумерлинском просто ужас((( после красноармейского поворота и до Калинино да и после до Шумерля. Правыми колесами постоянно ямы, ухабы и дорожные грыжи ловишь, хоть и стараешься держаться левее поближе к встречке, но это тоже не безопасно. При встречке само собой чуть правее даешь. Вот и грузовик наверно ямку поймал на скорости. И дело даже не в превышении...я не гоняю, но на 70 км на этих ямках всю подвеску можно оставить, а зимой так вообще "благодаря" этим ухабам в кювет улететь((( когда уже сделают дороги? Но это по ходу больше риторический вопрос....(((((
Помню 3-5 лет назад дорога из Шумерли в Чебоксары просто образцовая была - ездить было одно удовольствием. Сейчас же состояние некудышное. И в том, и вдругом направлениях по правой стороне огромные ямы. Попадешь в такую - мало не покажется. Дорожники их даже заделывать не пытаются.
в субботу вечером в 18 в сильный туман и ливень ездил в шумерлю и обратно в 20.00 на ощупь практически, дорога волнистая конечно, но ни одной ямы не заметил и не попал колесом... А вот на Богданке от Ягодного переулка и до кладбища местами дорога "вскрылась", огромные ямы и лужи... в тёмное время аккуратнее не больше 40 можно ехать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!