Давным давно, когда борьба с ксеноном вошла в полную силу, у знакомых гаец с прадо 150 снял номера за колхоз. ксенон. Хотя фары линзованные с завода и тоже есть омывайка. Просто посмотрел на маркировку фары на стекляшке, в углу было Н , когда на ксенон идет D. а после и колхозные блоки нашли
Сообщение отредактировал be_love - Nov 8 2014, 19:13
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Есть штатные омыватели фар. А вот корректор ручной. Авто Ниссан Кашкай. Гаец докопался, что не должен быть ксенон. При этом авто проходил ТО. Экспертизу лизинговой компанией. Допускаю, что "просмотрели" и те и другие. Ездим уже полгода. Без проблем. А тут....
аффтор, даю установку. Пробиваешь по братве где щас пасутся илитные мааасковские гайцы и направляешься в тот район. Езешь демонстративно змейкой, с грязными номерами и непристегнутый с трубкой у уха. Они тебя тормознут и, заодно, за ксенон твой пояснят.
аффтор, даю установку. Пробиваешь по братве где щас пасутся илитные мааасковские гайцы и направляешься в тот район. Езешь демонстративно змейкой, с грязными номерами и непристегнутый с трубкой у уха. Они тебя тормознут и, заодно, за ксенон твой пояснят.
Ну, судя по тому, что творится в городе, даже вылезать не стоит. Будем, по работе на троллях кататься. Ужасссс! Не представляю. Сегодня ещё правая фара погасла, блин!
Короче- не стал заморачиваться. Купил лампочки родные. Отключил ксенон и воткнул их. Благо разъёмы есть. Теперь без ксенона, но с здоровыми нервами ездить буду. Ксенон по-ходу, всё-таки левый. Заметил, что и в дальняке стоит и в противотуманках. Снимать буду. Если кому надо- звоните. Продам или поменяю с Вашим демонтажом.))) Вот ссылка: http://www.zarulem.ws/market/catalog/auto_...81&add=&deler=0
Сообщение отредактировал gennadich - Nov 9 2014, 15:52
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(gennadich @ Nov 9 2014, 15:46)
Короче- не стал заморачиваться. Купил лампочки родные. Отключил ксенон и воткнул их. Благо разъёмы есть. Теперь без ксенона, но с здоровыми нервами ездить буду. Ксенон по-ходу, всё-таки левый. Заметил, что и в дальняке стоит и в противотуманках. Снимать буду. Если кому надо- звоните. Продам или поменяю с Вашим демонтажом.))) Вот ссылка: http://www.zarulem.ws/market/catalog/auto_...81&add=&deler=0