Дилер по Вину без проблем вытащит распечатку по комплектации, еще можно на профильных форумах запросить почти на каждом клубном форуме есть такая услуга.
Странно как то ?! Ездили полгода и тут гаер какой то докапался!! А как гаер определил что ксенон, на глаз?! Сомневаюсь что у него был прибор для измерения?!
Ну не все , имбицилы... По себе людей не меряй... Есть определЁнные требования к авто с ксеноном..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну не все , имбицилы... По себе людей не меряй... Есть определЁнные требования к авто с ксеноном..
Не думал что все имбицылы!! Но с каждым днем мне кажется что этих имбицылов становится все больше !! Про требования по ксенону знаю достаточно!! Ты если такой умный , то умничай дальше!!
Если стоит штатный, но без корректора, заставляли переделывать? На мою корректор только 12,5т.р. стоит.+ установка. Если фары на галогенки менять-вообще беда!
этого знакомого не заставляли. то проходил. так то у него полный набор омывайки+маркировка фар. единственное корректор ручной.
Но если где-нибудь остановят-п...ц? Читал,что имеют право на стац. посту и с участием тех.инспектора. Скажут-через 5 часов подъедет, постой пока покури.
Но если где-нибудь остановят-п...ц? Читал,что имеют право на стац. посту и с участием тех.инспектора. Скажут-через 5 часов подъедет, постой пока покури.