Сегодня - пятница, а значит "День - деревни", экипаж ДПС, особо "торопливых граждан" кто едет по обочине будут принимать перед жед перездом в Лапсарах в порядке живой очереди, всем кто нарушил - будет уделено внимание.
Сообщение отредактировал Чайник - Nov 7 2014, 15:17
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Что за маниакальное повальное любопытство к московским персонам? Ну приехали и приехали. Пусть работают. Как будто цирк приехал Со Стрижами такая же байда была, читать противно было
Сегодня - пятница, а значит "День - деревни", экипаж ДПС, особо "торопливых граждан" кто едет по обочине будут принимать перед жед перездом в Лапсарах в порядке живой очереди, всем кто нарушил - будет уделено внимание.
бесполезно, они инеты не читают. а московские не знают где это.
Цитата(Practical @ Nov 7 2014, 15:23)
Со Стрижами такая же байда была, читать противно было
эти тоже, постригут и улетят. да ладно тебе, весело же.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2014, 15:27
Что за маниакальное повальное любопытство к московским персонам? Ну приехали и приехали. Пусть работают. Как будто цирк приехал Со Стрижами такая же байда была, читать противно было
Стрижи - это Россия! а не Москва какая-то или "спецназ" высший пилотаж
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 7 2014, 15:27
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В нашем магазине http://bit.ly/1z5vi8T появился эксклюзивный продукт, которому аналога нет в нашей стране. По доступной цене Вы можете выбрать лучшую копию Iphone 6. Уникальность нашего продукта от конкурентов в том, что это быстрый и качественный смартфон с передовыми характеристиками, можете сами убедиться, на сайте все подробно написано, там же и можно сделать заказ. Никаких рисков для Вас, оплата только после доставки в любую точку России. Сохраните сайт в закладках, если задумались о покупке.
вот и спамер подтянулся из ссылки я убрал пару символов чтоб не работала
Сообщение отредактировал к809во - Nov 7 2014, 16:08