вообще бы следовало ввести ротацию рот или отделений ДПС по всей России. С помощью командировок. Сюда татарские .наши в тюмень и так далее. Думаю тогда местные князьки , с другом ,братом, сватом в ГИБДД перестали бы хамить и ездить бухими и вообще нарушать на дорогах.
Сообщение отредактировал Mistereo - Nov 7 2014, 12:31
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lek@sa @ Nov 5 2014, 20:23)
Седня на авторадио озвучили что по регионам выездная проверка ездит ,ловят нс ников московские специалисты Воть и к нам наверное скоро приедут
Ловят не только НСников. По сообщениям агенства ОБС вчера в цивильске выписано 200 протоколов за отсутствие знака "ш", соответствующего госту, на автомобилях с шипованной резиной. Сегодня кортеж "выездной комиссии" был замечен уже в Чебоксарах.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 7 2014, 12:53
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По сообщениям агенства ОБС вчера в цивильске выписано 200 протоколов за отсутствие знака "ш", соответствующего госту, на автомобилях с шипованной резиной.
Сообщение отредактировал No_T1tLe - Nov 7 2014, 13:14
Ловят не только НСников. По сообщениям агенства ОБС вчера в цивильске выписано 200 протоколов за отсутствие знака "ш", соответствующего госту, на автомобилях с шипованной резиной. Сегодня кортеж "выездной комиссии" был замечен уже в Чебоксарах.
забыл, что остальных со знаком "Шэ" имели за оклейку онного не по ГОСТу...
у тех кто ездит со знаком "Ахтунг" или "Узбек" просили предъявить удостоверения и справку с больнички...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 7 2014, 12:56
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
По сообщениям агенства ОБС вчера в цивильске выписано 200 протоколов за отсутствие знака "ш", соответствующего госту, на автомобилях с шипованной резиной. Сегодня кортеж "выездной комиссии" был замечен уже в Чебоксарах.
большой такой пук, ради этого конечно им стоило приезжать фуфуфу
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Им походу писари понадобятся. Чет уже очково становится, мож пешком домой сегодня?