Новичкам страшновато. Эти старые водилы, как увидят знак, бесится начинают что ли. Сами вовсю нарушают правила ( или они считают себя хозяинами дорог).
Кто-то мне рассказывал, что есть закрытые сайты . Где можно не то, что машину. Любого заказать. Судя по плюсанувшим. Я к примеру за свой плюс 1тыр для наказания ублюдка не пожалел-бы. А это 130 тыр судя по откликам. Хотя если по жизни за тридцатку. Выстроилась-бы очередь. Таким ублюдкам не место на дороге! Только пешком! И в наручниках! А еще лучше , что бы раком остаток жизни ползал. Выезжает с дополнительной полосы, как с главной дороги!
так может соберем денег ? откроем сбор. большинством голосов водитель Кайена ведь признан виновным.
Сообщение отредактировал Чиполлино - Nov 5 2014, 13:23
Я все понял. Потапов увидел заснувшего за рулем водителя и решил его разбудить , от греха подальше. Видно же на видео, как он стучит по стеклу что бы разбудить. А губы говорят " Дружок вставай". Посмотрите внимательно видео.
Знаете, развивай развивай, но вот если мне такой дедушка в окно кулаками махать будет - я заплачу (( выйду и вообще машину там же брошу. Ну нельзя так!!! Я вот тоже с восклицательным знаком езжу, пропускаю всех - боюсь таких неадекватов.
Девушку некому защитить? Фото в личку сбрасывайте. (Шуткаесличо)
Кто-то мне рассказывал, что есть закрытые сайты . Где можно не то, что машину. Любого заказать. Судя по плюсанувшим. Я к примеру за свой плюс 1тыр для наказания ублюдка не пожалел-бы. А это 130 тыр судя по откликам. Хотя если по жизни за тридцатку. Выстроилась-бы очередь. Таким ублюдкам не место на дороге! Только пешком! И в наручниках! А еще лучше , что бы раком остаток жизни ползал. Выезжает с дополнительной полосы, как с главной дороги!
На что людей толкаешь подстрекатель? 130 человек организаторами пойдут лес валить "Подстрекателем в Уголовном Кодексе признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК)" "Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими (ч. 3 ст. 33)" Старичок на Порше наверное уже сто раз пожалел, что выехал в этот день.
Стишки детские вспомнились "Маленькие дети играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов Руки и ноги прибили к затылку Но он не выдал где спрятал бутылку"