не знаю где можно задать этот вопрос. как одновременно открыть две категории А и В? для меня по времени просто нереально учиться отдельно на каждую категорию, экстерн отменен, автошкол с такими услугами похоже нет.
не знаю где можно задать этот вопрос. как одновременно открыть две категории А и В? для меня по времени просто нереально учиться отдельно на каждую категорию, экстерн отменен, автошкол с такими услугами похоже нет.
На кат. А зимой ни кто не учит.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Ну, да, до конца апреля сезон будет закрыт. Обучение на категорию В планирую начать в марте. На А и В теоретический экзамен абсолютно идентичен. Можно ли после получения прав категории В в течение трёх месяцев сдать практический экзамен на категорию А? Естественно буду заниматься с инструктором из автошколы на мотоцикле. Категория М не подойдёт, мот с кубатурой 200.
Сообщение отредактировал femina - Jan 26 2015, 00:01
И какое образование по вашему должно быть у инструктора?
Этому нельзя научиться, по моему глубокому убеждению... Это или дано, или нет. Теоретический материал преподавать научиться можно, а вот довести мысль до человека так, чтобы он понял кажется дано не всем
Этому нельзя научиться, по моему глубокому убеждению... Это или дано, или нет. Теоретический материал преподавать научиться можно, а вот довести мысль до человека так, чтобы он понял кажется дано не всем
2/3 автошкол в России аттестацию не прошли. Десятки тысяч специалистов автообразования пополняют армию безработных, пишет "Гильдия автошкол".
"Мы, НП «Гильдия автошкол», сейчас стараемся активно помогать безработным сотрудникам автошкол. Связались с профсоюзами работников такси, устраиваем бывших инструкторов в почтовые отделения.
А ведь всего этого коллапса можно было избежать. Сохранить тысячи рабочих мест и автошкол, не поднимая цены за обучение и не создавая паники. Любят у нас «рубить с плеча». А людей не ценят. Реформировать какую-то отрасль можно до бесконечности, а с реформами человеческого отношения к людям мы не можем справиться, и даже тенденция, что в этой сфере что-то может измениться, не намечается", - говорит Председатель правления Гильдии
Всем здравствуйте) Во-первых, как официальное лицо, представляющее автошколу Флагман, могу Вам сообщить, что рабочая программа для нас уже согласована (на сайте ГИБДД информация устарела, к сожалению, ее не так часто обновляют, как хотелось бы). Посмотреть на согласованную программу можно здесь: https://vk.com/topic-53121456_30783053 Во-вторых, в ответ на сообщение: "Не хотелось бы раздувать, тем более что ИНФОРМАЦИЮ ПРОВЕРИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Хотелось бы увидеть комментарий администрации по этому поводу. В декабре получил права и со всеми этими новостями по поводу отзыва водительских прав, держится нервное напряжение." - хочу ответить, что никто отзывать у Вас права не будет. НОУ Автокурсы Старт имеет бессрочную лицензию на право осуществления образовательной деятельности. На данный момент переаттестация автошколы Вас не касается. Вы обучались по старой согласованной программе.
Здравствуйте, официальное лицо. А что Вы скажете на то, что Ваши некомпетентные сотрудники не смогли за три месяца меня записать на пересдачу?! Накануне последнего дня я была записана, благодаря моему инструктору, на пересдачу, но тем не менее и здесь "обломали". Я по причине "девочек" в Вашем офисе не смогла пересдать экзамен, написала претензию, ноль эмоций, в офисе появилась в тот же день, где на меня просто хлопали глазами и не знали, что ответить на мой вопрос "Почему мне отказано в пересдаче?" Стали выяснять по журналу, оказалась однофамилица вместо меня записана, но с именем Диана, меня, к сведению, зовут Анна. Мне сказали в ответ "ОЙ!" Очень хочется узнать ответ на мой вопрос, официальное лицо.