да? еще что вы знаете? еще время потратили на прочтение моих сообщений? biggrin.gif гы-гы-гы. А что ж у вас такая статистика по сдаче-то плохая? Видимо, одни недотепы, как и я, к вам только и приходят. В отличие, от 1 сдавшей с первого раза с нашей подгруппы из 7 человек, у меня знакомых, как у нее, в ГИБДД нет! Да, во всем винить недалеких/недальновидных курсантов, которые к вам только и приходят очень УМНО! Чистку провести бы в вашей автошколе среди инструкторов и статистика бы значительно улучшилась. Главная задача и работа инструктора - научить правильно ездить и управлять автомобилем, что в корне не выполняется некоторыми инструкторами в вашей автошколе. Мне потом самостоятельно пришлось переучиваться ездить правильно со сцеплением и тормозить без него. Это тоже моя вина или меня изначально неправильно научили ездить? Да и еще, это нормально, когда очередь на пересдачу доходит спустя полгода? Это тоже вина курсанта? Или это говорит лишь о том, что таких, как и я, очень и очень много. И скажите это всем вашим пересдающим - что они очень глупы/тупы, что с первого раза не могут сдать. Ок? Я свои выводы о вашей автошколе давно уже сделала. И никому её впредь не советую.
Когда я училась в "Спортклубе" курсанты с "Профессионала" все время приходили на наш автодром сдавать экзамен, кататься, еще за чем-то. И сморя на то как у нас учили и как у них, они говорили что жалеют и что лучше бы доплатили учились в спортклубе. Мы практически все сдали с первого раза вождение, а теорию все 100 %
Сообщение отредактировал Ekmzyf - Dec 25 2014, 19:08
На сайте ГИБДД появился раздел, в котором сообщается о школах, не прошедших переаттестацию в ГИБДД. На данный момент названы 6 учебных заведениях республики, которые не удовлетворяют требованиям ГИБДД - все по причине несоответствия рабочей программы.
Еще одна автошкола находится в списке учебных заведений, проверка которых еще не завершена.
Опция введена недавно, и, вероятно, список еще будет дополнен. Однако актуальность этой информации вызывает вопросы. Например, автошкола "Флагман" (юридическое название - НОУ "Автокурсы "Старт" из списка непрошедших переаттестацию) опубликовала в соцсети документы о согласовании программы, с подписью руководителя ГИБДД Владимира Романова. Представитель "Флагмана" подтвердила, что автошкола прошла переаттестацию.
Список автошкол, прошедших переаттестацию, доступен на сайте ведомства с конца октября 2014. Сейчас в нем 35 учебных заведений. Отметим, что некоторых чебоксарских автошкол до сих пор нет ни в одном из этих разделов.
На федеральной сайте ГИБДД сообщается, что информация в этих разделах обновляется ежедневно. В случае, если возникают сомнения в добросовестности и правомочности учебного заведения, ГИБДД предлагает сообщить об этом по адресу электронной почты avtoshkola@gibdd.ru или через электронные обращения на сайте ГИБДД.
Из 8 тысяч автошкол России только 4 тысячи получили право преподавать по новым программам.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jan 19 2015, 17:07
цитата из настоящей темы-ИЗ 8тыс АВТОШКОЛ РОССИИ ТОЛЬКО 4тыс ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРЕПОДАВАТЬ ПО НОВЫМ ПРОГРАММАМ......а экстерном сейчас можно сдавать экзамены в гибдд????
цитата из настоящей темы-ИЗ 8тыс АВТОШКОЛ РОССИИ ТОЛЬКО 4тыс ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРЕПОДАВАТЬ ПО НОВЫМ ПРОГРАММАМ......а экстерном сейчас можно сдавать экзамены в гибдд????