В Чебоксарах троллейбус в результате ДТП въехал в здание Росстандарта
Авария произошла 31 октября в 11:15 на улице Энтузиастов недалеко от конечной остановки.
1
Водительница 20-го троллейбуса при отъезде от конечной остановки не справилась с управлением, выехала на встречку.
В результате многотонная машина столкнулась со стоящим автомобилем Daewoo Matiz, после чего въехала в фасад здания Чувашского центра сертификации и метрологии. Об этом ZaRulem.ws рассказали в УГИБДД по Чувашии.
Кондуктор троллейбуса получила различные ушибы и обратилась за медицинской помощью, 31-летняя женщина, управлявшая троллейбусом, не пострадала.
А кто говорил про направление камер на кольцо? Предполагаю, что частично маршрут траллика мог попасть на запись, которая уж сутки наверное хранится еще на карте памяти (не знаю какая система записи там установлена на самом деле)
Да не особо, было бы - посмотрела. А так выложенных фотографий с последствиями в хорошем качестве достаточно. А вы имеете отношение к этой организации?
Ты это фото в музее сделал? Такие древности по городу уже давно не ездят ))) А ручник есть в каждом троллейбусе, рабочий всегда, т.к. нерабочий ручник - не выход транспорта в рейс. На каждой остановке троль ставится на ручник и снимается в момент начала движения. Это вдалбливают и проверяют, чтоб в момент посадки-высадки транспорт не шелохнулся для безопасности пассажиров
Ты это фото в музее сделал? Такие древности по городу уже давно не ездят ))) А ручник есть в каждом троллейбусе, рабочий всегда, т.к. нерабочий ручник - не выход транспорта в рейс. На каждой остановке троль ставится на ручник и снимается в момент начала движения. Это вдалбливают и проверяют, чтоб в момент посадки-высадки транспорт не шелохнулся для безопасности пассажиров
Я тоже знаю, что ручник есть, а фото хорошее
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe