Авария произошла 26 октября в 5 вечера на трассе М7 под Чебоксарами возле деревни Большие Карачуры.
Водитель «Приоры» пытался обогнать по обочине поток автомобилей, но при перестроении столкнулся с тягачом DAF. После этого неуправляемая легковушка вылетела под встречную фуру.
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, в результате столкновения «приоровод» из Татарстана получил различные травмы и был госпитализирован в больницу.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
ну просто я надеюсь, что не все дураки конченые, может этот задумается и больше так делать не будет
ну да не все,только я замечаю что их с каждым разом все больше и больше становится ,особенно по пятницам и воскресеньям может безнаказанность порождает беспредел на дорогах ,не знаю
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 27 2014, 17:04
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
мне все же кажется не ехал он по обочине, фура вроде не по правой полосе едет,а перестраивается. может не заметил и зажал приору. тем более поток идет с нормальной скоростью, зачем ему на обочину лезть?
мне все же кажется не ехал он по обочине, фура вроде не по правой полосе едет,а перестраивается. может не заметил и зажал приору. тем более поток идет с нормальной скоростью, зачем ему на обочину лезть?
Тоже не понял нафига ему на обочину лезть,если поток и так идёт с нормальной скоростью,пробки и в помине нету,а обочина в снежной каше и льду чтобы по ней нормально проехать. Опубликованным описаниям в шапке темы,как показывают последние события,верить нельзя,главное заголовок "погромче"...
Subkato, а я и не знал про кнопочку то. вот сейчас нажал и вижу что фура то едет между 2х полос. вот легковая за ней по правой. так что тут все неясно.
Тоже не понял нафига ему на обочину лезть,если поток и так идёт с нормальной скоростью,пробки и в помине нету,а обочина в снежной каше и льду чтобы по ней нормально проехать. Опубликованным описаниям в шапке темы,как показывают последние события,верить нельзя,главное заголовок "погромче"...