«Обильный деревопад» в Чувашии: на автомобили упало уже 17 деревьев
Водители оставили авто во дворе, опасаясь из-за гололедицы въехать в дерево, но избежать нежеланной встречи удалось далеко не всем…
Из-за непогоды в Чебоксарах не только встали троллейбусы, но и обрушились сотни метров проводов и десятки деревьев. На момент написания новости на припаркованные автомобили упало уже 17 деревьев.
"Посмотреть фото"
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, с начала дня на дорогах Чувашии произошло 58 аварий, большая часть из них в Чебоксарах.
В результате ДТП различные травмы получили три человека, в двух случаях пешеходов сбили на «зебре» на улице Пирогова и проспекте Ленина.
Прогнозы синоптиков на выходные не радуют: предстоящей ночью столбики термометров понизятся до -4°C ниже ноля, а в субботу днём ожидается не выше -1°C.
На дорогах местами могут образоваться снежные заносы, накат и гололедица.
ZaRulem.ws рекомендует воздержаться от поездок на личном авто без особой необходимости.
Внимание!
Если на ваше авто упало дерево, вам следует позвонить в дежурную часть МВД по телефону 02.
В случаях, если на проезжую часть упали ветки, опоры освещения и пр., сообщите об этом в единую диспетчерскую службу Чебоксар по телефонам 23-50-75, 23-50-74 или 074.
Пару лет назад было тоже самое, во время данного "стихийного бедствия" все телефоны опер. служб, в том числе и телефон оперативного дежурного по городу Че. - были не доступны !!! Единственное, куда смог дозвонится в ту ночь, это 02 - спасибо им за помощь, где дежурный принял всю инфу, и свет в жилом доме отремонтировали через 30 мин., ветки с дороги - убирал сам, т.к. не мог заехать в двор дома !!! В итоге: прошёл 1 год, а провода на ветках как висели, так и висят, кривые деревья - не спилены !!! В сар.ru - инфу писал, толку - 0, коммунальщики отмазались с словами: "нужно разрешение экологов для вырубки старого/кривого дерева" !!! Бюрократия ... ... !!! (((
Пару лет назад было тоже самое, во время данного "стихийного бедствия" все телефоны опер. служб, в том числе и телефон оперативного дежурного по городу Че. - были не доступны !!! Единственное, куда смог дозвонится в ту ночь, это 02 - спасибо им за помощь, где дежурный принял всю инфу, и свет в жилом доме отремонтировали через 30 мин., ветки с дороги - убирал сам, т.к. не мог заехать в двор дома !!! В итоге: прошёл 1 год, а провода на ветках как висели, так и висят, кривые деревья - не спилены !!! В сар.ru - инфу писал, толку - 0, коммунальщики отмазались с словами: "нужно разрешение экологов для вырубки старого/кривого дерева" !!! Бюрократия ... ... !!! (((
мы с соседом сами спилили покосившуюся яблоню. потом он дрова и ветки сам куда-то вывез на газели зы. до сих пор ножовка в багажнике лежит
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 10 2015, 15:00
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А вот когда Глава перестанет напоминать, а начнет наказывать за не исполнение указов, вот тогда, будем надеяться, наступит "порядок". Ну а если не начнет наказывать, то пусть сам берет в руки инструмент, и наводит порядок в городе....
Руки коротки наказывать....Помните слова "героя" Украины Тарас Бульба "я тебя породил , я тебя убью"
Сообщение отредактировал манман - Nov 10 2015, 17:51
Пожив в Москве,и приехав в Чебы,понял что Чебоксары ужасно грязный город... Уехал обратно,не хочу возвращаться пока не выпадет снег,чтоб не видеть грязи. Тут где бы не копали,каждый день закапывают и аккуратно все убирают. И перед тем как копать,газон аккуратно вырезают и в сторону откладывают,потом естественно его укладывают. Асфальт если где раздолбали,сразу же стелят новый. А у нас,на Хевешской возле Стройхозтоваров выкопали,засыпали,даже тротуар не убрали,еще расколотили его на половину,такая грязюка пздц просто Че уж про обочины говорить,если в городе шляпа
этот Глава Чувашии какой-то вообще не авторитет походу у них. напоминает всем, пальчиком ататата делает, а на него как клали Х так и кладут
Хотя бы цивильский мост давайте вспомним
ну, пожалуйста, уберите упавшие деревья. я вас очень прошу. примерно так, наверное, он просит. едешь по местным трассам и посадки деревьев заметно поредели после того ледяного дождя. все, что сломалось висит на здоровых деревьях. еще один такой дождь и все повалится. мне интересно. почему эти деревья упавшие никто не забирает на дрова? там столько дров можно насобирать. местные жители совсем зажрались.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 10 2015, 19:46
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мне показалось.... "забИли" на главу чувашии его-же подчинённые.... Жёще надо-бы ему быть!!!
Не забили. Или не все. В подземном переходе у Сеспеля прошел САМ , увидел темень, сделал замечание. Быстро нашли лучших специалистов и те всё устранили. И главное, дешево, без затрат бюджетных денег. Было это перед выборами.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Пожив в Москве,и приехав в Чебы,понял что Чебоксары ужасно грязный город... Уехал обратно,не хочу возвращаться пока не выпадет снег,чтоб не видеть грязи. Тут где бы не копали,каждый день закапывают и аккуратно все убирают. И перед тем как копать,газон аккуратно вырезают и в сторону откладывают,потом естественно его укладывают. Асфальт если где раздолбали,сразу же стелят новый. А у нас,на Хевешской возле Стройхозтоваров выкопали,засыпали,даже тротуар не убрали,еще расколотили его на половину,такая грязюка пздц просто Че уж про обочины говорить,если в городе шляпа
У парка 500-летия живой пример. Даже не огородили от Студгородка до парка можно ходить только в калошах. нет асфальта местами, а "дорожка" пешеходная есть.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 10 2015, 20:49