«Обильный деревопад» в Чувашии: на автомобили упало уже 17 деревьев
Водители оставили авто во дворе, опасаясь из-за гололедицы въехать в дерево, но избежать нежеланной встречи удалось далеко не всем…
Из-за непогоды в Чебоксарах не только встали троллейбусы, но и обрушились сотни метров проводов и десятки деревьев. На момент написания новости на припаркованные автомобили упало уже 17 деревьев.
"Посмотреть фото"
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, с начала дня на дорогах Чувашии произошло 58 аварий, большая часть из них в Чебоксарах.
В результате ДТП различные травмы получили три человека, в двух случаях пешеходов сбили на «зебре» на улице Пирогова и проспекте Ленина.
Прогнозы синоптиков на выходные не радуют: предстоящей ночью столбики термометров понизятся до -4°C ниже ноля, а в субботу днём ожидается не выше -1°C.
На дорогах местами могут образоваться снежные заносы, накат и гололедица.
ZaRulem.ws рекомендует воздержаться от поездок на личном авто без особой необходимости.
Внимание!
Если на ваше авто упало дерево, вам следует позвонить в дежурную часть МВД по телефону 02.
В случаях, если на проезжую часть упали ветки, опоры освещения и пр., сообщите об этом в единую диспетчерскую службу Чебоксар по телефонам 23-50-75, 23-50-74 или 074.
а что у игнатьева на каждой руке носил часы?????????? и вот сегодня с правой часы руки подарил главному инженеру а с левой машинисту ....премия в размере оклада за работу в выходные дни была бы более умесна
Сообщение отредактировал nosferatto - Oct 19 2014, 19:45
сорри за офф не по теме: почему Игнатьев в камуфляже и с биркой Президент?
Наеврное, он входит в структуру МЧС или ГО. Я, например, тоже вхожу в структуру ГО, даже есть костюм, рация, противогаз вроде был.. Но это все на работе
Вчера наблюдала такую картину, мама двоих детей вышли погулять в руке был фотоаппарат, видимо решила запечатлить детей с природой , да вот только не подумала об их безопасности, поставила детей возле согнущегося дерева до асфальта снимок... второй ...падает большая ветка, у меня чуть сердце не остановилось, падает прямо рядом со старшим, что мать в этот момент подумала, но я о многом подумала об этой мамаше
и словом "республики" с маленькой буквы. Наверное ему прикид готовил тот же дЕзайнер, который с названиями остановок ржач устроил
На самом деле по правилам русского языка должно писаться именно "Чувашская республика". Так что у него на бирке всё верно написано. Я сам очень много раз сталкивался по работе- у нас везде в Чебоксарах во всех официальных документах почему-то пишут с большой и считают это верным. Вот слова типа "Федерация", "Штаты", обозначающие целостную страну должны писаться с большой. Соответственно, пишут "Российская Федерация", "Соединённые Штаты Америки".
не, а зря вы стебетесь. Нормальный такой чувак, как все, вышел поработать на свежем воздухе. Не вижу ничего в этом плохого. Причем будь на его месте любой, так же застебали. Но зачем?
На самом деле по правилам русского языка должно писаться именно "Чувашская республика". Так что у него на бирке всё верно написано. Я сам очень много раз сталкивался по работе- у нас везде в Чебоксарах во всех официальных документах почему-то пишут с большой и считают это верным. Вот слова типа "Федерация", "Штаты", обозначающие целостную страну должны писаться с большой. Соответственно, пишут "Российская Федерация", "Соединённые Штаты Америки".
Правила русского языка тут идут обледенелым лесом. Статья 65 Конституции РФ.
не, а зря вы стебетесь. Нормальный такой чувак, как все, вышел поработать на свежем воздухе. Не вижу ничего в этом плохого
как-то слабенько представляется себе товарищ Жуков, вышедший на свежий воздух в окопчик пострелять по немецкофашистам... ну или какой капитан океанского лайнера, который в штормягу у коралловых рифов поперся бы в машинное отделение подразмяться - угольку в топки дизелей покидать
как-то слабенько представляется себе товарищ Жуков, вышедший на свежий воздух в окопчик пострелять по немецкофашистам... ну или какой капитан океанского лайнера, который в штормягу у коралловых рифов поперся бы в машинное отделение подразмяться - угольку в топки дизелей покидать
а что он должен был делать ?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вот все тут пишут что электричество восстановлено (про ядринский район) а вот куда можно обратиться по поводу того что в половине деревни (Испуханы Ядринского района) нет электричества? бензогенераторов нет как у других, скоро на мобилах зарядка сядет...
Сообщение отредактировал Lexxus - Oct 19 2014, 20:25
Нафига уже спиленное дерево на чушки пилить? Он что, дрова в сауну новую в доме правительства заготавливает? Убрали мешающее дерево, закинули на машину, пошли следующее упавшее дерево убирать. На дрова пилить можно потом, в более спокойной обстановке, сейчас главное быстрее порядок навести. Одним словом очередная показуха из серии "Федоров на рынке".